26 июля 2025, 01:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Kurales

Пенин круто накачаешь пальцы здоровая рука будет  :)  

banan-ogurec

Вчера решил Джелкануть с высоким уровнем... сразу  красных точек повылезало куча  :D  

Lone Wolf

28 сентября 2009, 00:52:25 #202 Последнее редактирование: 28 сентября 2009, 00:53:03 от Супермен
делаю джельк постоянно,заметил такую штуку,  при эрекции во время джелька когда кровь к головке гонишь- такое чувство что вены стали менее эластичными,как будто погрубели( это  при обратной хватке ощущается),у кого нибудь были такие ощущения?я думаю может вены с членом чуть подрастянулись и щас от этого пока они  не тянутся?

Adword

слушайте я понял. я вот не разогреваю теперь член и точек не появляется

альфи

Всем добрый вечер, у меня вопрос.Допустим, появился результат от джелка, и член подрос( хотя бы 1 см.), он у меня в изначальное положение не вернется, если перестать заниматься, или придется всю жизнь письку мучать?

shurplanet

03 октября 2009, 20:49:34 #205 Последнее редактирование: 03 октября 2009, 20:50:09 от shurplanet
Цитироватьальфи

Читай форум, персональные программы, тут про это уже 369852 раз говорили. Есть такое понятие ТОНУС.
Он может быть, а может и не быть. Это +-0.5см. Всё, что наростишь сверх этого, останется с тобой навсегда.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

Цитироватьпридется всю жизнь письку мучать?

да придется  :D
привыкнешь, как зубы чистить по утрам.  

johnyDepp

пpивeт Goody!подскажи пожалуиста  Я 3анимаюсь НУПОМ уже 5 мес. Начинал с программи новичка, т.е. тренировка моя продолялась в течении 25-30 мин. сейчас длится втечении 1 часа и где то 10 мин. НЕДЕЛЮ тому назад в очереднои раз должен был приступить к тренеровке, как всегда сделал прогривание и 15 минутное растиагивание и когда пришло времиа джелку и другим сосудистим упражнениям мой член не мог придти в состояние ерекции.  и вот ужe 2 недели как не нуплю.Мои член тak легко не возбуждаeтса,и eрекция очень слабая.что делать?МОй вопрос 1 втом: какая ето проблема? перетренированность или что, и было ли у кого нибудь еше такое?
2)пожалуиста подскажите,можно ли разделять упражнениа т.е.например:утром делать на растяжение а вечером на обхват?3аранее спасибо огромное, и всем удаи и терпения в их деятельности.

Adword

У меня в основании члена какие-то толи вены толи жилы твердые. И когда я при джелке стараюсь схватиться как можно ниже, зажимаю и веду вверх эти жилы начинают неприятно чувстоваться. Терпеть или я слишком низко хватаюсь?

YAPRIL

Цитироватьутром делать на растяжение а вечером на обхват

большинство так и делают...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru