25 июля 2025, 00:52:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Kurales

Цитироватьбольшинство так и делают...

болишнство новичков наверно  :) ИМХО сразу делать и длину и обхват это глупо, нужно циклировать так же ИМХО нуп сессияы должна быть раз в день а не два

Urodiy

Такой вопрос-в целом уже полтора месяца делаю сосудистые и ПЧ окреп к нагрузкам,но проблема ! В одном месте на пч (под кожой что обрезают) недалеко от уздечки постоянно после сессии краснеет область.Именно не точки,а область краснеет-в одном и томже месте,по сто я нно!

YAPRIL

....бадяги гели каштаны тебе в помосч...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Paresseux

01 февраля 2010, 12:20:21 #213 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 12:21:27 от Paresseux
Здравствуйте.  Недавно начал заниматься НУПом, пока в основном только читаю форум, набираюсь теории.Вчера начал делать программу новичка. Возник вопрос связанный с сухим джелком.
    Я сжимаю ствол пениса у основания и медленно виду к головке, потом у головки ослабляю хват, снова сжимаю член у основания и виду к головке. Когда я сжимаю член у основания он резко набухает, но при ослаблении хвата у головки, пенис как будто сдувается. Так и должно быть ? Или нужно как-то мешать крови выходить из ствола ?

Doctor.uz

Paresseux
второй рукой перехватывай основание.Дои попеременно двумя руками.Кровь уходить не будет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Хуго Штиглец

Братцы,вот такой вопрос .
Мокрый джелк не очень получается из-за растянутой кожи на головке и когда довожу хватку к головке вся кровь наливается в крайней плоти-Это при открытой головке. При закрытой кожа растягивается еще сильнее.
А сухой Джелк получается хорошо.
Итак,знатоки,внимание ! вопрос!
Можно ли замещать мокрый джелк сухим ? Не потеряю ли я из-за этого в результатах ? :ph34r:  

shurplanet

01 февраля 2010, 19:59:08 #216 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 19:59:34 от shurplanet
Хуго Штиглец
Сухой и мокрый джелк совмещать конечно же можно. Хоть вперемежку. Но о результатах никто, кроме тебя, не скажет.
И не парся по поводу крайней плоти! Она чуть растянется сначала, но потом больше уже не станет.
А когда закончишь НУП, чуть уберётся со временем (по себе сужу)
Мокрый джелк реально нормально сделать только с закрытой головкой!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Хуго Штиглец

ок...спасибо...тока я спрашивал не совмещать....а именно замещать....а про остальное понял....

Doctor.uz

Хуго Штиглец
У сухого джелка результат сильнее в разы.Только осторожней с травмами.Более травматичный метод.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Paresseux

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Так перехватывают вроде когда делают мокрый джелк, а при сухом джелке если перехватывать второй рукой - не получиться отводить кожу к основанию, в итоге весь пенис будет в мозолях. Или я ошибаюсь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru