26 июля 2025, 01:46:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

NOvik

Цитировать14 см ну ооочень длинный, в подбородок упирается при эрекции 

У меня тоже 14см но вот как делать 10сек джельк чё то не представляю у меня максимум 5сек получаеться :blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

NOvik
Ну если больше зажимать чем рукой двигать, то и 40 сек. можно джелковать... :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

13 сентября 2009, 19:12:45 #192 Последнее редактирование: 13 сентября 2009, 19:14:40 от Пенин
walek
Ориентируюсь по минутам, сейчас по 15 минут джелкирую. Два дня подряд, потом отдых. Правда чувствую, что ПЧ не до конца восстанавливается, поэтому хочу попробовать 1 день джелк, 2 день расстягивания и так можно в принципе без выходных тренироваться, у меня от расстягов эрекция лучше становится. Крови нет, если начинать первые движения легкой хваткой. Только кожа на головке облазит от расстягов  :D  

Adword

21 сентября 2009, 07:32:48 #193 Последнее редактирование: 21 сентября 2009, 07:43:43 от Adword
Ребята, я вот как собираюсь делать джелк -
Беру прямой ок-хваткой стоящий член у основания и медленно веду к головке, там задерживаюсь на секунду. Потом ослабляю хватку и просто тяну кожу вниз(залупляю) одновременно напрягая мускул, так что член раздувается. Затем повторяю.
Скажите эффективно ли это?
Мне просто не нравится когда при двуручном джелке моя кожа тянется.

И еще, почему когда в марте я делал джелк у меня появлялись точки, а сейчас (после летнего перерыва) нет, даже если 30 минут делаю?

Lone Wolf

Adword
я двуручный никогда не делал,все время делаю одной рукой,цель джелька запереть кровь в члене и гнать ее к головке и делать все это медленно,все время как-бы растягивая член-,а двуручный тоже не могу делать,кожа начинает болеть и нагрузку на член не чуствую,в конце сессии вобще начинаю всей ладонью давить и тянуть максимально,а точек нет потому что кожа скорее всего приспособилась

Kurales

я делаю поочередно движение правой движение левой

Adword

Ну вообще насколько я понимаю можно и захватить одной рукой, довести ее вверх, а потом вообще отпустить, потом снова. Эффект не потеряется? Или смысл в том чтобы сделать как можно больше движений на запертом члене?

Lone Wolf

23 сентября 2009, 16:07:53 #197 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 16:15:28 от Супермен
Я всегда делал одной рукой ,пробовал двумя-не получается,так как я необрезан и есть лишняя кожа,то как раз на нее и идет нагрузка,да и рука во время джелька у меня не скользит по коже чем не маж,иа двигается вместе с ней я довожу до головки вытягиваю член удерживаю секунды 2-3 бросаю и затем опять,делаю раз по 10 каждой рукой затем когда устанет меняю

Пенин

Супермен
У меня ладонь качается! Не могу одной. Уже вены даже у большого пальца начали вылазить.  

Lone Wolf

23 сентября 2009, 16:19:50 #199 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 16:27:12 от Супермен
Пенин
у меня от растягивания хват железный стал,раньше бывало кисть судоргой сводило,щас такого нет
Добавлено:
я еще одной делаю затем другой потому что у меня есть искривление влево,если поочередно от этого эрекция  пропадает и член  идет как бы на излом,поэтому вначале в одну сторону,затем в другую делаю,до головки дотянуть не получается-кожа собирается и диаметр больше становится,пальцы не выдерживают

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru