26 июля 2025, 14:07:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Chaos_Legion

Много тут хорошего написано, но вот мой вопрос:
Если увеличивать интенсивность джелка (ну типа 200 раз по 3 сек уже маловато), то нужно увеличивать количество повторений, или силу хватки, или переходить на более мощные сосудистые ?

lexmark07

а у меня во время всего сеанса ( около 50 минут ) держится 100% эррекция , я не знаю как быть , потому что упражнения на вытягивания делать не получается , даже если подожду пока она спадет и потом снова принимаюсь за упражнения , эррекция мигом возвращается (((

стретчер

Chaos_Legion
ЦитироватьЕсли увеличивать интенсивность джелка (ну типа 200 раз по 3 сек уже маловато),

То уже и сам решишь - как дальше для тебя продуктивнее. Опытный НУПер сам себе ходячая методика)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Chaos_Legion

lexmark07
Цитироватьа у меня во время всего сеанса ( около 50 минут ) держится 100% эррекция , я не знаю как быть , потому что упражнения на вытягивания делать не получается , даже если подожду пока она спадет и потом снова принимаюсь за упражнения , эррекция мигом возвращается (((

Та же фигня была. Потом ОН понял, что ничего интересного не будет и больше не встаёт на вытягивания, так что имхо, со временем научишься контролировать эрекцию. Главное не бросай, а продолжай изучать это "явление".

З.Ы. Про растягивания лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] спросить, а не в джелке.

Protector

А можно обойтися без согревания, или заменить его на чтонибудь другое( за ранее спосибо)

The born

Protector
ЦитироватьА можно обойтися без согревания, или заменить его на чтонибудь другое( за ранее спосибо)

Бес прогрева никак, не можешиш под водой греть, точ итай форум много способов есть
Сталь

Protector

А если просто делать масаж минут 5? Член же тоже разогревается. и кровь хорошо приливает.

Cruzzz

ЦитироватьА если просто делать масаж минут 5? Член же тоже разогревается. и кровь хорошо приливает.

Ты его наполнить наполнишь ! а вот мясо не разогреешь и еще пупырышки появяться написанно же в теме для новичков. Че как делать!  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

13-сантиметровый ковбой

Всем привет, я тоже начал увеличивать свой перец. Вчера делал прогу новичка, но мне кажется, что я всё сделал неправильно.

В инструкции было написано, что после джелк-сеанса, мой член должен быть красным и мясистым несколько часов. Но со мной этого не было. Непосредственно вовремя джелка хрен выглядел действительно неплохо  :lol:  но потом вернулся в изначальное состояние.
Может, я слишком слабо сжимаю хватку? Как сильно надо давить? Нужно ли при джелке вытягивать член в длину? Можно ли использовать в качестве смазки бальзам после бритья (обычный, Nivea)?

Читаю форум уже 4-ый день, но ответы на эти вопросы пока не нашёл. Подскажите плз, а то я в замешательстве.

Lone Wolf

01 сентября 2009, 00:09:30 #179 Последнее редактирование: 01 сентября 2009, 00:27:03 от Супермен
13-сантиметровый ковбой
Нужно не давить на член а гнать кровь руками к головке,для смазки большинство нуперов и я в том числе используют масло джонсон с беби,она лучше подходит для нупа уже много раз обсуждалось,член деисвительно становится чуть больше после сессии в спокойняке в основном за счет скопившейся лимфы
Добавлено:
возьми если только начал нупить создай свою  персональную тему,и там  тебе все будут давать советы ;) и еще продолжай изучать форум-сдесь вся информация есть и есть ответы на твои вопросы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru