26 июля 2025, 23:20:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Alex Valmont

Цитироватья думаю что 10 минут джелка это норма

Ты только джелк делаешь? или ещё какие-то упражнения?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

Kurales

Alex Valmont само собой не только джелк этого мало. Я вешаю , потом растягивание вверх и в сторону и только потом джелк

16 на 4

Ну лично у меня нет возможности уделять солько времени своему "другу". Если живешь не один, то мне кажется сложновато будет скыть свою озабоченность пред близкими при таком графике.
   Еще в юности меня один раз спалили, когда я дрочил... моим переживаниям не было конца... :(  
Добавлено:
На счет десяти минут джелка: у меня это минимум, но джелкирую я через день по пол часика. Блин, стояк от джелка просто бешенный -  иногда ,член стоит так, что между животом и им где-то градусов 30  

Kurales

16 на 4 так ты делай ночью как я  :)  

djucha

10 июля 2009, 12:20:39 #164 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 12:21:10 от djucha
Прочитал всю эту ветку (в.т. и про необрезанных), но так и не нашел ответа на свой вопрос: то ли я выполняю джелк неправильно - когда хват подходит к головке кожа собирается на головке, а дальше то что? надо проводить хватом по головке или останавливаться у головки? если проводить по головке то получается что провожу по коже которая закрыла головку? и кто может ткните в ссылку с обучающим видео.

Яшка.какашка

Погляди видео. Станет понятнее.

The born

djucha
по головке проводитьь не надо
Сталь

16 на 4

Джелк - это уже раздел науки...

streamer

10 июля 2009, 19:36:09 #168 Последнее редактирование: 10 июля 2009, 19:36:57 от streamer
djucha
Цитироватьи кто может ткните в ссылку с обучающим видео.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а это описание упр, где есть ответ на твой вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

The born

16 на 4
ЦитироватьДжелк - это уже раздел науки...

Гавнуки, просто думать надо больше, и делать  ;)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru