26 июля 2025, 23:20:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

стретчер

23 июня 2009, 12:55:23 #150 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 12:55:44 от стретчер
Пенин
ну не знаю - имхо, главное - проработать как следует, для этого сильная эрекция в принципе не нужна ;)
Цитироватьвообщем я считаю что наш организм скапливает в себе определенный заряд энергии для джелка

йога какая-то :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Пенин

Мля, вчера переступил через этот барьер, то есть член начал опадать, а я все равно джелкировал, вчера такая эрекция была с самого утра как проснулся, член аж чесался, а сегодня как то вообще не очень. Думаю все же в этом есть смысл или это просто самовнушение, но по идее с каждым днем стояк должен быть все сильнее и сильнее, ибо уже 6 дней не драчу ради качественного джелка )) Ну и соответственно эти 5 дней подряд я делаю только джелк и изо дня в день эрекция становилась сильнее, а вчера вот видать перестарался  :unsure: Подрочить чтоли..  :D  

Гребень

Пенин
По-моему тут дело не в энергии, а в гормонах...
ЦитироватьПодрочить чтоли..

:D  :thumbup:  

Пенин

23 июня 2009, 14:11:51 #153 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 14:12:45 от Пенин
Render86
Я ща на метане.. И по идее тестостерона должно хватать  :) Вообщем, сегодня день отдыха и уже успел подрочить, давно я столько много желтой спермы не видел и стрелял ппц как в порнухе  :D Незнаю почему весь день ПЧ был скукоженный и не вставал дико по мелочам, а во время дрочева был как камень, хитрый засранец  :unsure: Буду продолжать делать наблюдения про эту теорию заряда, думаю джелк это такое упражнение, которое надо прочувствовать и понять на себе, и при котором нужен глаз да глаз чтобы поймать грань между хорошей проработкой и началом перетрена.  :)

Kurales

Пенин ну если делать по твоей теории то получается не долгий джелк на минут 5, смотря у кого какая фантазия и эрекция  :) А мы просто привыкли уже делать джелк по 10-20 минут, возможно ты и прав, и надо пробывать делать джелк и без порнухи, но ИМХО тогда будет меньше прорабатываемость ПЧ т.к. меньше  времени на него затрачиваем .

Пенин

23 июня 2009, 14:34:46 #155 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 14:39:20 от Пенин
Kurales
Прорабатываемость это эффект разбухания после тренировки?  :) Если да, то от более продолжительного джелка скапливается больше лимфы под кожей, поэтому он более раздутый, имхо. Еще я начал в конце каждого движения джелка делать тянущее движение за головку и стал делать быстрый джелк  :)  

3JIou'

ЦитироватьВаши мнения?

Я уже где-то оставлял свое мнение по такой ситуации. Повторюсь: лично мне кажется, что опадание ПЧ во время джелька- защитная реакция организама. Поясню- член стоит себе и стоит, а ты давай его джелькать... и вроде все ниче, но во время джелька каверны под давлением крови растягиваются и даже немного травмируются. Вследствии этих травм и происходит опадание, т.е. организм смякнул, что травмируется он и давай отгонять кровь из пч.
Примерно так же дело обстоит с прогреванием. Когда мы греем член- он набухает. А набухает от чего? Правильно, потому что к нему приливает больше крови. А прилив крови- защитная реакция. Чтоб уменьшить перегрев тканей и осложнить дальнейший нагрев организм вливает в пч кровь.

Возможно это бред, но мне так кажется вполне логично ;)  
Don't     panic

Пенин

23 июня 2009, 15:28:10 #157 Последнее редактирование: 23 июня 2009, 15:28:56 от Пенин
3JIou'
Ну вот, если член получил микротравмы, которые затем восстанавливаются и становятся больше, включил защитную реакцию, то получается ему этого достаточно и дальнейшая тренировка будет во вред.

3JIou'

Пенин
Ну да, я так и считаю. Сейчас у меня вся НУП-сессия - 15 минут сосудистых. Да и вообще, я только вначале своих занятий лупил по 30-40 минут.
Don't     panic

Kurales

Пенин насчёт лимфы полностью согласен, а раньше по ней отмерял хорошо ли я джелкировал  :) Если лимфа большая то хорошо, если нет то плохо  :D  глупо конечно, но это уже психология, ведь как ты сказал от лимффы ПЧ становится больше

3JIou' ну я думаю что 10 минут джелка это норма   ;)  я стараюсь столько делать, иногда бывает конечно 15-20 ну это очень редко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru