22 июня 2025, 09:17:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

And22

d10
А вэнкин пульс и сквиш тисл где?

d10

And22
В стандартной проге не видел что бы о них было написано.  смотрел тут    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
прогу новичка сегодня закончил , думал перейти на следующий уровень. Если есть прога лучше то буду признателен за совет.
Добавлено:
И еще, если нет возможности делать прогревания можно ли делать растягивания? или лучше воздержаться?

andrei940n

Делаю джелк 2/1,чередуя крема Пер.шах и SexExpert "Bigmax",по мне хваленный ПШ нет так разогревает член и не такой жирный как новый крем Бигмакс,с Бигмаксом мне комфортнее,более скользит и хорошо разогревает.Всё это конечно индивидуально.

BigTini

От джелка член станувиьься прям черным черным?? Я тут фото на кьюквсе глянул. Так там у парня пол члена нормальные более менее ,а вот ближе к головке так прям шахтер какой то((( тоесть пол члена нормально ,а половина чернее никуда... это у всех так будет в итоге??? Это просто жесть .  
сделаем это

BigTini

Искал в поиске... ничего не нашел. У меня член счипет по сторонам когда трогаешь .. не сильно но такое есть. Это ноомально ? Или какие то проблемы? Делал сухой джелк и на следующий день вот так  
сделаем это

КирюхаKZ

BigTini
ЦитироватьУ меня член счипет по сторонам когда трогаешь .. не сильно но такое есть. Это ноомально ? Или какие то проблемы? Делал сухой джелк и на следующий день вот так
Счипет-это наверное у тебя щиплет кожу,если да,то этого стоило ожидать при сухом джелке.Намажь пенис спасателем,скорой помощью,любым подобным бальзамом,не трогай пч пока всё не пройдёт.
Сухой джелк конечно жёсткое упражнение. Советую использовать крем бальзам 'скорая помощь' намажь его во время джелка один раз,он впитывается быстро и джелк получается полусухим,кожа не будет травмироваться,ну и восстановление одновременно.
Спасибо старожилам НУПа!

BigTini

КирюхаKZ
Спаибо за ответ) надеюсь ,что ты прав ;)
сделаем это

дупо

Вы должны научиться делать правильный джельк челик

BigTini

дупо
Раз такой умный... так возьми и научи.
сделаем это

Drotik

дупо
ЦитироватьВы должны научиться делать правильный джельк челик

Видимо это неизлечимо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru