22 июня 2025, 04:43:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

manual_grower

Nikita Olegovich
Недостаточно продавливаешь ствол, либо неправильно держишь ок-хватку, надо чтобы "кольцо" пальцев плотно сжимало пч по всей площади приложения. Еще попробуй делай кегель перед началом каждого двига, будет сильнее раздуваться.  

Tpaxae6Mupa

Nikita Olegovich
Без растяжении туники не будет нормального джелка!
РАСПИШИ бпфсл бпел тогда будет ясно
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa

да, соглашусь, эффективность без растянутой туники  будет низкой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SANTA91

Всем добрый день. Несколько лет занимаюсь сосудистыми упражнениями. Примерно пол года назад появилась такая проблема. Во время джелка, у основания головки появляются черные точки диаметром примерно 1мм. Полностью рассасываются через 4 дня. Странно то, что не чего не изменял как в подготовке так и в самих упражнениях. Вот решил наконец разобраться что происходит с ПЧ. Может у кого то были такие же проблемы или есть какая либо тема на эту проблему? В инете нашел фотку с такими же пятнами.  

Tpaxae6Mupa

SANTA91
Возможно  ты передавливаешь или зажимаешь кожу
Вроде от помпы?  Лимфа есть может в колбле член у стенок колбы при том что колба сухая или иза самого помпирования
Вообщем в этом нет ничего страшного у всех они были эти точки
Если напрегает мажь мазью бадяга и все такое сосудорасширяющее
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

SANTA91

нет не от помпы, это от сосудистых лимфа наливается. Я боюсь что бы это не привело к каким либо осложнениям или визуальным изменениям.  

BabyDriver

В первом посте указаны направления джелка- вверх, вниз, немного влево и вправо.
А я все время делаю просто прямо. Неверно?
NBPEL - 11 см
EG - 12
BPEL - 14 см
BPFSL - 14 см

Drotik

BabyDriver
В принципе верно, но для разнообразия, можно делать в разные стороны, только не переусердствуй. Главное движение - прямо.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Volonden200

Вообщем прочел кто и что использует для смазки во время джелка, и всё таки. Что лучше использовать для безопасного применения так сказать?
Я использую обычный крем для рук, и уходит норм на один сеанс. Просто мало ли, лучше перебдеть чем потом херня какая нибудь выскочит типа аллергии или еще чего.
Если использовать персидский шах то блин денег не напасешься, можно и бюджетно всякие крема использовать но как написал выше боюсь всяких болячек.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru