22 июня 2025, 12:26:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EnterTheVoid

Всем привет)
подскажите, кто какие мази использует против тёмных пятен после джелка ?
появилось одно маленькое тёмное (как родинка) вчера. сегодня решил сделать перерыв. Но и оно уже не тёмное,   но всё же хотелось на всякий случай запастись ок мазью .

9999man

16 апреля 2017, 00:26:50 #2122 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 00:36:10 от Трунд
Здравствуйте.
После недели джелька началась небольшая резь в члене, притом не после самого джелька, а после того как поср*л. Через несколько часов прошла.
Почему это произошло, перетренировал?

Делаю по 200 раз 30 минут, мокрый джельк.

d10

Всем привет. После 4 мес экса джелк надо начинать по программе новичка или можно сразу переходить на продвинутый уровень?
Добавлено:
и еще кто нибудь может скинуть ссылку на упражнения по увеличению кожи ПЧ

Трунд

16 апреля 2017, 21:01:30 #2124 Последнее редактирование: 16 апреля 2017, 22:04:06 от Трунд
EnterTheVoid
Цитироватьмаленькое тёмное
Любые мази от гематом сгодятся.

9999man
Цитироватьрезь в члене
Если в уретре, то это небольшой надрыв. Заживает быстро.
ЦитироватьДелаю по 200 раз 30 минут, мокрый джельк.
Это как у тебя так получается? По 9 секунд каждое движение? Это уже не джелк.

d10
ЦитироватьПосле 4 мес экса джелк надо начинать по программе новичка или можно сразу переходить на продвинутый уровень?
Попробую передать абсурдность вопроса. Здравствуйте! Я четыре месяца занимался плаванием. Могу ли я после этого выйти на профессиональный боксёрский ринг? Разумеется нет. После длительного сольного ношения экса начать делать мокрый (именно мокрый) джелк лучше с плавной нагрузки, начиная с 10 минут по подходящему по состоянию члена графику. :)

9999man

ЦитироватьЭто как у тебя так получается? По 9 секунд каждое движение? Это уже не джелк.

Это с прогреванием до и после по 5 минут. + член иногда поднимается на 80%-90% во время джелька, приходится ждать пока опустится.

leps1985

Цитировать+ член иногда поднимается на 80%-90% во время джелька, приходится ждать пока опустится.

:unsure: тупо теряешь время

PetrKarp

парни можете объяснить как джелк работает? Если от нагнетения крови, то давление крови в конце члена, у головки, всегда будет больше чем у основания. Так я понимаю бита и получается. Как этого избежать? Как делать джелк, чтобы основание, и в целом первая половина члена, тоже росла?

Drotik

PetrKarp
ЦитироватьТак я понимаю бита и получается. Как этого избежать? Как делать джелк, чтобы основание, и в целом первая половина члена, тоже росла?

Потом клэмпом, помпой, подвешиваниями придашь форму, а по началу бита не избежна, если не будет биты, то и не будет роста, запомни, это аксиома  :D  

d10

Доброй ночи! завтра перехожу на стандартную прогу. По подсчетам она занимает час времени. запереться на час возможности не имею  в связи в связи с этим такой вопрос. можно ли разбить прогу на 2 части? например утром сделать

5 минут - прогревание
2 сета - DLD Blasters (ДЛД Бластер)
5 минут - horse squeezes (~ лошадиные сдавливания)
5 минут - JAI stretches (ДЖАЙ растягивание)
5 минут - прогревание

а вечером  

5 минут - прогревание
20 минут - джелкирование
????
Вспасибо за совет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru