22 июня 2025, 13:49:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

leps1985

eminem1
ЦитироватьТоньше становится и тверже,либо мягкий и тонкий в общем ничего хорошего

На макс. эрекции пч тверже и тоньше - для джелка это не тот уровень эрекции. Что еще заметил для себя - мне при джелке мало просто физической эрекции, необходимо возбуждение именно в голове, т.е. ментальное, тогда проработка идет как надо.

eminem1

leps1985
ЦитироватьНа макс. эрекции пч тверже и тоньше - для джелка это не тот уровень эрекции.

В том и дело что уровень эрекции может быть 50 и меньше процентов,а пч ведет себя таким образом.
ЦитироватьЧто еще заметил для себя - мне при джелке мало просто физической эрекции, необходимо возбуждение именно в голове, т.е. ментальное, тогда проработка идет как надо.

Тоже замечал положительный эффект от такого возбуждения,тонус как будто лучше становится.

BigTini

В начеле члена будто счипет толи болит ,внутри прям будто ... что это может быть ? Ничего страшного или стоит обратить внимание ???
сделаем это

Blackhorse

У меня после джелка, и клемпа. Член уменьшается, даже в соло джелкую, если больше 100 повторений, все, становится тоньше, перестает стоять по утрах. Скажите, все индивидуально, и кольчество повторений, и дни отдыха. Или может быть, я его травмирую сильно, клгджа джелкую? Как в этом всем разобраться

Трунд

Blackhorse
Перетренировываешь. Снизь нагрузку и попробуй мокрый джелк.

manual_grower

Blackhorse
По какой схеме тренировка/отдых?
Отдохни 1-2 дня и все придет в норму и старайся нащупать меру между проработанностью и началом перетрена.  

urolog_1488

Подскажите с какого времени надо применять  стандартную методику, которая идет с ДЛД бластером , лошадиными сдавливаниями и тд(занимаюсь 1 месяц по программе новичка)?

Трунд

urolog_1488
Цитироватьстандартную методику, которая идет с ДЛД бластером , лошадиными сдавливаниями и тд

Стандартная методика? О чём речь? Или вопрос был о том когда можно использовать новые упражнения?

d10

Такой вопрос. 4 месяца носил экс. результата нет. хочу перейти на джельк.  Надо ли мне взять паузу? если да то какую?

Трунд

d10
ЦитироватьНадо ли мне взять паузу?

В этом нет никакой необходимости.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru