22 июня 2025, 18:35:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Forumo

16 февраля 2017, 13:15:17 #2090 Последнее редактирование: 16 февраля 2017, 13:40:45 от Forumo
Всем привет я работаю по программе новичка где то месяц , и после упражнений в Пч ощущения легкого покалывания примерно минут 5 и проходит , и еще во время джелка когда веду хваткой ОК к головке, немного побаливает сама головка , но это проходит сразу а вот покалывания остаются. Что это может быть ? страшно ли это? спс.  :rolleyes:  

Lone Wolf

Forumo
ЦитироватьВсем привет я работаю по программе новичка где то месяц , и после упражнений в Пч ощущения легкого покалывания примерно минут 5 и проходит , и еще во время джелка когда веду хваткой ОК к головке, немного побаливает сама головка , но это проходит сразу а вот покалывания остаются. Что это может быть ? страшно ли это? спс. 

это фигня,бывает ещё и стреляет :kill am all:  

Drotik

Forumo
Цитироватьи после упражнений в Пч ощущения легкого покалывания примерно минут 5 и проходит , и еще во время джелка когда веду хваткой ОК к головке, немного побаливает сама головка , но это проходит сразу а вот покалывания остаются.

Если покалывания легкие и терпимые, то это хорошо, т.к. идет рост.
А если стреляет, то плохо, т.к. это может быть нерв.

BormanAZ

Ещё возник один вопрос, делаю джелк, вроде форум покурил, почитал и посмотрел как делать, понимаю, что на освоение время уйдёт в любом случае, но такие ощущения, что, когда начинаю вести рукой от основания, натягиваю много кожи рукой, а потом она целиком выскальзывает, и не сохраняется давления на пч за-за этого. Я особо не ощущаю переполнения после программы новичка, только что-то совсем легкое, может это только пока. Есть какие нибудь советы как делать правильнее? Заранее спасибо biggrin.gif
Плюс в процессе ощущения сильного жжения, видимо из за того, что кожа натягивается, хотя смазываю вполне достаточно

Forumo

А прогревать надо вместе с головкой пч?

Drotik

Forumo
ЦитироватьА прогревать надо вместе с головкой пч?

Лучше без головки.

BigTini

19 марта 2017, 23:57:42 #2096 Последнее редактирование: 20 марта 2017, 04:46:32 от Трунд
Мне никак делать джелк (((( если я буду гонять кровь в члене туда сюда... но никак джелк )) как думаете выйдет результат?? А то мне сказали что вены подвержены варикозу похоже(( очень нужен ег!!! Советы ,пожалуйста парни,на вас вся надежда!!как мне быть?? Сами понимаете больше не у кого спросить (( да и поговорить тоже об этом  :smile12:  :smile12:  :smile12:  
сделаем это

BigTini

Кто нибудь подскажет как мне быть то?
сделаем это

Трунд

BigTini
ЦитироватьА то мне сказали что вены подвержены варикозу похоже(

Это ты от врачей услышал?

eminem1

22 марта 2017, 12:46:26 #2099 Последнее редактирование: 22 марта 2017, 12:59:47 от eminem1
ЦитироватьЕщё возник один вопрос, делаю джелк, вроде форум покурил, почитал и посмотрел как делать, понимаю, что на освоение время уйдёт в любом случае, но такие ощущения, что, когда начинаю вести рукой от основания, натягиваю много кожи рукой, а потом она целиком выскальзывает, и не сохраняется давления на пч за-за этого. Я особо не ощущаю переполнения после программы новичка, только что-то совсем легкое, может это только пока. Есть какие нибудь советы как делать правильнее? Заранее спасибо

У меня та же фигня,силу хвата увеличиваю и пч сдувается,может это сигналы о том что не нужно сильно делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru