22 июня 2025, 21:07:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

keling

manual_grower
Спасибо за совет, мажу скорой помощью , или лучше спасатель приобрести?

manual_grower

keling
У меня когда кожа на головке ссаднилась от расстягиваний, то мне пантенол хорошо помогал. Спасатель тоже эффективный, но имеет специфический запах.  

Юрец Юрец

06 января 2017, 16:56:45 #2082 Последнее редактирование: 06 января 2017, 16:59:29 от Юрец Юрец
Джелкую после тяг с Шахом и мирроллой, в Мирролле есть витамин Е, что только в плюс для кожи. Не смываю ничего после джелка.

Потом капаю в ладонь несколько капель облепихового масла "Специалист", хотя оно для пищевого употребления. Впитывается довольно быстро, несмотря на то что обильно смазываю. Иногда этим ограничиваюсь
Иной раз пигментное пятно у основания пч, где от джелка как то содрал верхний слой кожи еще дополнительно мажу то Авентом (крем для бабских сисек, восстанавливающий, Петрович считает его лучшим из кремов для заживления ран на головке ПЧ от эксов), то Бепантен Плюс. К сожалению во время джелка невозможно обойти стороной это пятно, а под ним мелкие вены видны, чуть посильнее надави и ..... :ph34r:
Иногда мысль что волосню надо бы убрать оттуда, может во время сильного джелка на высокой эрекции как раз от трения волос и сдирается немного верхний слой кожи на пигментном пятне.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

TorresN1

Ребят, я тут пол года назад писал, что после джелка с полной эрекцией ( я еще очень сильно сжимал двумя руками ). Член стал полумертрвый, слабое либидо, слабая чувствительность , эрекция нулевая. Уже реально думал, что что-то повредил.и остался импотентом на всю жизнь.. но вот как-то внезапно член вернулся к прежнему нормальному состоянию. Это спустя 7 месяцев.. я его измерил . Он у меня за это время уменьшился до своих стандартных значений 15 см. А было 16.1. То есть мне нельзя делать джелк, ибо большие размеры плохо влияют на член? Что посоветуете делать?

Трунд

TorresN1
Ты хоть раз хоть на одном видео, где наглядно показывается исполнение джелка, видел, что упражнение делается сразу двумя руками на высоком уровне эрекции? Это подсказка.
ЦитироватьУже реально думал, что что-то повредил.
Не, ты умудрился приложить чрезмерную нагрузку и получить длительный перетрен.
ЦитироватьТо есть мне нельзя делать джелк, ибо большие размеры плохо влияют на член?
Тебе нельзя делать джелк так, как ты его делал прежде. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

keling

13 января 2017, 16:30:58 #2085 Последнее редактирование: 13 января 2017, 16:35:42 от keling
Чем можно заменить Джелк? Просто была у меня ссадина на основании члена, выждал около недели вроде затянулось хорошо, только вот какой то маленький типо прыщик красный появился,
Сегодня делал джелк, и в конце тренировки опять вижу ссадину на основании члена.
Кто может подсказать от чего это может быть, и на какое упражнение может перейти? Делал джелк около 2х месяцев, результатов практически нет. Боль небольшая в основании члена при начале джелка присутствует.
И могут ли эти ссадины появляться от волос которые растут на основании члена?

Вот фото как было до:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Юрец Юрец

keling

У меня было пигментное пятно диаметром 5-6 мм у основания пч, я еще года 2 задолго до нупа спросил у андролога, лечившего меня от герпеса и прочих забав молодости- что это? Не опухоль какая? Он успокоил - типо просто пигментация другая.
Делал лигу у Петровича- он сказад возможно во время минета прикусили хрен, вот синяк возник, а потом под ним кровь изменила пигментацию изнутри.

Месяца 3-3,5 назад во время интенсивного джелка сдавливал пч посильнее, потом смотрю- в этом месте нет коричневого пигмента, кожа типа как будто от ранения красная, но не кровит, просто почти мясо видно. И главное и ужасное- на этом месте стало видно мелкие вены!
Я в шоке был, дня на 3-4 прекратил любые действия в пч, усиленно мазал разными регенерирующими и увлажняющими кремами.
И тоже мысль - волосня жесткая отросла за 2-3 недели после того как сбрил, возможно тоже повлияла на сдирание верхнгего слоя пигментированного участка кожи.
Хотя почитать- так тут часто народ и без всяких патологий травмирует себя и похлеще меня и почаще, вечно куда то торопится, отключая мозг напрочь.
Так что не ленись и аккуратно сбрей волосню, хуже точно не будет, я все откладываю на потом и усиленно мажу всякими кремами с витамином Е, а надо просто взять за правило и брить там не реже раза в 3 недели и уверен все нормуль будет.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

keling

Юрец Юрец
Вот сегодня сбрил волосы с пч,рана зажила. Поделал растягивания, потом перешёл к джелку. После первый 5-10 повторений уже появился ранка:(
Делал где-то 2 месяца до этого, и такого не было:(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот так вот выглядит в конце тренировки.

Может посоветуете на что заменить джелк? Делал его 2-2.5 месяца, может на Клепинин можно перейти ?

Mr.White

Как думаете от джелка сухого может темнеть пя ? Вчера была хорошая треня и потом хорошый сэкс , уже после всего этого заметил что чуть выше основания потемнело чуть.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Отделочник

Mr.White
ЦитироватьКак думаете от джелка сухого может темнеть пя ?

легко, особенно если разница бпел/бпфсел минимальная :) чем больше разница, тем меньше при одних и тех же нагрузках -- темнеет.
По своему опыту. При разнице 2.+см на экстремальных сосудистых, после которых были вупы ег 1.5-1.7см потемнения не было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru