23 июня 2025, 02:13:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Завуалирован и 1 гость просматривают эту тему.

manual_grower

Чем больше делаю Джелк, тем более понимаю, что в этом упражнении надо постигать мастерство  :D  

TorresN1

Я тут писал месяцев пять назад, что у меня от джелка, наверное, как-то упала чувствительность и не очень с эрекцией. Типа было подозрение на повреждение дорсального нерва. За эти пять месяцев вот что было. Бывало была эрекция нормальная и чувствительность, пару дней, а потом опять все плохо месяц. Даже удовольствие от оргазма не получаю. Был у доктора он проверил с каким то прибором чувствительность и т сказал что все у меня норм  нервом. Типа повреждений полового члена нет. Прописал помпу 12 процедур и какие то таблетки тадалафил для эрекции .Все пропил и прошел и так ничего и не прошло. Чувствительность и либидо как были слабые , так и остались.Последний раз нормально чувствовал себя три недели назад. Могут ли у меня быть какие-то другие травмы члена? Джелк делал с полной эрекцией и сильно давил..  

g0shan

Ребята привет в НУПе не новичёк но вчера под клемпом от джелька приступила кровь видимо из уретры!
Прошу материться только приличными словами,так как знаю что тема бывала но для её поднятия в топ еще раз что это???и кто то думает,как поступал.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Отделочник

01 декабря 2016, 17:15:30 #2063 Последнее редактирование: 01 декабря 2016, 17:19:30 от Отделочник
g0shan
сбавь нагрузки и перейди на джелк без клемпа -- до тех пор, пока при упражнении не перестанет идти кровь, около недельки побудь в таком режиме, затем очень аккуратно вернись к прежним нагрузкам (меня хватало максимум на 3 дня )
Может капиляр внутри лопнул, в районе пещеристо-луковичной мышцы, если хват делаеш как можно глубже и кегеля сильно даёшь.
Если что то серьозное, 5 дней противовоспалительного всегда можно успеть пропить.

g0shan

Отделочник
Благодарчик тебе...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Syecr

Есть ли смысл делать джелк без эрекции?
Начало(10.04.16)....................Цель
NBPEL -    18............................21
EG -         13.5.........................15

Drotik

Syecr
ЦитироватьЕсть ли смысл делать джелк без эрекции?

Совсем без эрекции нет, но можно делать на 30-40 % эрекции, это будут растягивающие джелкирования, которые разрабатывают больше длину, нежели толщину.

Отделочник

09 декабря 2016, 22:16:40 #2067 Последнее редактирование: 09 декабря 2016, 22:19:44 от Отделочник
Drotik
ЦитироватьСовсем без эрекции нет, но можно делать на 30-40 % эрекции, это будут растягивающие джелкирования, которые разрабатывают больше длину, нежели толщину.

можно и без, уверяю! Это довольно интересная и парадоксальная штука, прирост от НЕГО есть :) на чистой технике бпел+5мм с 13.06.16 по 04.09.16! С 05.09 по 04.12 еще +5мм в бпел на смешанной технике с силовым джелком/юли. Сантиметр еще не закреплен, работать надо! Движемся! Ег вроде как движется, но пока намеками.
Надо думать почему так, у меня пока очень смутные предположения, не подтвержденные веской информацией.

Отделочник

09 декабря 2016, 22:28:52 #2068 Последнее редактирование: 09 декабря 2016, 23:14:15 от Отделочник
предположения заключаются [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЗдоровый ПЧ на примерно 50% состоит из мышечной ткани. Далее гладкую мышечную ткань полового члена мы будем называть "ПЧ-мускул".

Цитироватьдоктор Веспес измерил процент ПЧ-мускула в составе ПЧ для разных возрастных групп.
В его исследовании у мужчин до 40 лет процентное отношение ПЧ-мускула к общему объему ПЧ составило 46%; для мужчин от 41 до 60 лет это значение равно 40%; а для мужчин старше 60 лет - 35 %

так вот, в этой цитате
ЦитироватьВнутри каждого из трех эректильных тел ПЧ, многочисленные перекладины - трабекулы, промежутки между которыми и образуют места для мышечной ткани.

есть подозрение на несостыковку и ошибку: промежутки - это полые камеры для крови - синусоиды, а сами гладкие мышцы находятся в трабекулах. Тогда становится понятно, почему "мускул" занимает 50-35%, а не скажем 80-90%. Не кажется ли странной цифра 50 для здорового пениса, остальные грубо говоря 50% -- это всё коллагеновая ткань?, слабо верится.
 Поскольку градкие мышцы укладываются в "трабекулярную каркассную схему", расслабляясь волокна удлиняются и расширяют ячейки для крови, упираясь в тунику и запирая основной венозный отток, который проходит между слоями туники. Увеличивая конструкцию по всем направлениям.
 В губчатом теле гладких мышц нет, поэтому конструкция "пассивная", это наблюдается в её мягкости, там трабекулы просто из коллагена, в синусоидах кровь как бы есть, но она не запирается.
 Пока такие мысли

Wооdy

21 декабря 2016, 16:52:33 #2069 Последнее редактирование: 21 декабря 2016, 16:54:56 от Wооdy
Отделочник
Шурпланет в своей персоналке тоже писал, что вроде, как перед эксом делал джелк без эрекции. Так что в этом что то есть )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru