22 июня 2025, 17:01:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

BigTini

Трунд
Applikator так думает и я с ним соглашусь. Витавинов не хватает это факт. А ты что скажешь,Трунд?))
Добавлено:
eminem1
Сдуваеться в смысле? Эрекция падает или что ? Я вот не понял
сделаем это

Dender

Привет друзья.
Делаю мокрый джелк с шахом (обрезан). Примерно от середины и до головки убивается кожа краснеет потом темнеет. Как зебра до половины светлый потом темный (палево) при свете боюсь жене показать. Возникла идея! Хочу попробывать мокрый джелк в презервативе что бы небыло трения с кожей , а скользить по презервативу. Кто что думает?
Еще подскажите кто пробывал с масло оливковым ? Скользит лучше шаха?
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

Трунд

BigTini
ЦитироватьА ты что скажешь

Да у меня у самого вены вздутые. Я на это не обращаю внимания. А вообще противоварикозные мази можно использовать, раз вены проблемные.

Dender
Прогревай лучше перед джелком и не начинай сразу доить со всей силы. Начни с менее жёстким хватом и постепенно усиливай нагрузку, иначе потемнение так и будет прогрессировать. Презерватив, кстати, не поможет. Будет всё ровно тоже самое, только в резинке.

Dender

23 марта 2017, 15:08:06 #2103 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 15:09:00 от Dender
Трунд
Спасибо за ответ.
Но все же складывается устойчивое понимание что кожа раздрожается, краснеет потом темнеет не от давления а от трения по ней. Потому что где-то до половины скользит вместе с кожей типа сухово джелка(обрезан) а дальше где раздрожается  скользит по коже. Чисто моё имхо.
Грею минут 15 до джелка, наливаю горячию воду в пакетик от майонеза и оборачиваю им член.
Было.           Стало.         Цель.  

NBPEL.         ?                     14.              18.  
   BPEL.        13.                  16.              20.  
        EG.         ?                    11.5.           14.

Drotik

23 марта 2017, 18:49:38 #2104 Последнее редактирование: 23 марта 2017, 18:50:03 от Drotik
Dender
У меня в одном участке, между серединой и головкой сверху ствола, кожа постоянно стирается почти до крови, не знаю почему, может там бугор какой-то появился от НУПа, мажу Спастелем.

BigTini

24 марта 2017, 02:00:30 #2105 Последнее редактирование: 24 марта 2017, 02:40:13 от BigTini
Трунд
Витамином Е посрветовали мазать за 10 минут перед треней... может мне еще и мазью мазать после трени? Или не надо лучше? Я в этом новенький совсем... и если мазать то какой?))
Добавлено:
Трунд
Кинь свою персоналку
сделаем это

BigTini

А еще такой вопрос ... мокрый джелк лучше делать с персидским шахом верно? А если его нет ? Как быть ?
Добавлено:
Сейчас неделька другая... и свою персоналку создам ))
сделаем это

manual_grower

BigTini
Можно хоть оливковое масло использовать, лишь бы хват скользил.  

eminem1

25 марта 2017, 13:13:21 #2108 Последнее редактирование: 25 марта 2017, 13:17:49 от eminem1
BigTini
ЦитироватьСдуваеться в смысле? Эрекция падает или что ? Я вот не понял

Тоньше становится и тверже,либо мягкий и тонкий в общем ничего хорошего

BigTini

Я проьовал nivea крем синий и ничего хорошего. Вена вздулась и щипала
сделаем это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru