23 июня 2025, 17:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

SeeTT и 2 гостей просматривают эту тему.

RomanRS

Нупом занимаюсь пару месяцев. Заметил сейчас, если в начале трени очень хорошо делать растяги минут так 30, то после Джелк просто отменно прорабатывает пч.  
1.07.16 ^ nbpel - 17.5 eg - 12
Dream   ^ nbpel - 20.0 eg - 15

Даня Х

28 августа 2016, 13:44:10 #1991 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 13:45:44 от Даня Х
Всем привет! А есть те, кто занимается только джелкингом и ни каким другим видом НУПа?
Для себя, как для новичка на первые полгода выбрал Экс+Джелк.

В день:
Экс -  2 часа (2 подхода по 1 часу) с вытяжкой +3 см. от эррекции
Джелк - 15-20 мин. 400 повторений

На большее не получается, и так шифруюсь, как могу дома )

Drotik

03 сентября 2016, 09:13:10 #1992 Последнее редактирование: 03 сентября 2016, 09:14:17 от Drotik
ЦитироватьНупом занимаюсь пару месяцев. Заметил сейчас, если в начале трени очень хорошо делать растяги минут так 30, то после Джелк просто отменно прорабатывает пч.

Естественно, ствол приходит в рабочее состояние, растяги нужно делать перед любым упражнением. Это как разминка перед любой тренировкой - обязательна.

frowzy

Народ , как быть если в джелке эрекция совсем не держится ? Может вообще не стоиит делать в этот день ?! Или работа с эрекцией 30-40% тоже не помешает ?

Я все равно делаю, просто приходится зажимать хватку сильнее , нагнетание и ощущения рапирания ПЧ все равно есть . После тренировки приятно очень легко болит внутри . Это нормально ?

Drotik

frowzy
ЦитироватьИли работа с эрекцией 30-40% тоже не помешает ?

Не помешает, лучше делать, чем не делать. С таким уровнем эрекции - проработка будет больше в длину, нежели в толщину.
ЦитироватьПосле тренировки приятно очень легко болит внутри . Это нормально ?

Нормально, значит растет.
Ялды!

Юрец Юрец

04 сентября 2016, 20:11:18 #1995 Последнее редактирование: 04 сентября 2016, 20:15:46 от Юрец Юрец
Стал делать растягивания перед джелком подольше. И сам джелк уже на 4 день не 10 минут а 15.
Иногда по 2 раза в день!) Отдых пока не устраивал!
Поскольку есть опыт ношения экса стараюсь не делать давление пальцев по время джелка слишком сильно, уже научен опытом (иногда слегка горьким) что ПЧ может многое, но не сразу!
Тоже проблема - доведу эрекцию до 60-80% при джелке, а в процессе она падает, до 30-40% условно. Вроде и понимаю что ничего катастрофического нет, ну прекратил джелк, довел эрекцию до 60-80% - и по новой. Никак пока не получается дольше 2 минут держать эрекцию хотя бы в границах 60-80%, даже смотря порнуху со звуком.
Позавчера толщина ПЧ у основания после 3-4 мин джелка 40-42 мм, сегодня уже почти 45 мм!

Стараюсь обратной ОК немного в лобок войти и оттуда начать скольжение, т.е. с самого основания ПЧ. чтобы не вышла "бейсбольная бита", как тут пишут.
Простой хваткой ОК мне кажется не получится так схватить ПЧ у самого основания, хотя может строение ПЧ у всех разное.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Wооdy

Ребят, а кто-нибудь занимается только Джелком? У меня такое ощущение, хоть и опыт небольшой, что он не только для ЕГ основа, но и для НБПЕЛа.

Drotik

25 сентября 2016, 20:26:57 #1997 Последнее редактирование: 25 сентября 2016, 20:27:28 от Drotik
"Woody"
ЦитироватьУ меня такое ощущение, хоть и опыт небольшой, что он не только для ЕГ основа, но и для НБПЕЛа.

Ну Вы даете, иногда хоть читайте первое сообщение  :D :

ЦитироватьУРОВЕНЬ ЭРЕКЦИИ (Erection level)

Уровень эрекции при Джелкинге - очень важен. Если вы будете Джелкировать с очень низким уровнем эрекции, и если давление пальцев во время движения будет различным, то есть, если слабо давить в начале движения и сильно давить в конце движения у головки. Всё это может привести к тому, что обхват основания пениса будет меньше чем обхват верхней части пениса, то есть, так называемая форма бейсбольной биты.

Минимальный уровень эрекции при Джелкинге должен составлять 40% - 50%. В основном, чем больше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение обхвата (окружности) пениса. И наоборот, чем меньше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение длины пениса. Бывает так, что, с этим упражнением, некоторые легко наращивают длину пениса, кто-то, в основном, ширину. На первых порах, Джелкирование с 80% уровнем эрекции - нужно избегать.

meat1

Дня доброго всем!
Ребят, подскажите пжл! Ситуация такова - делаю джелк 2-й день (новичок), сегодня перерыв, так вот писюн ща в спокухе очень плотный, такое чувство, что внутри пластилин, это норм?
И ещё,можно ли во время перерыва (прога нуба) делать руками растягу, не навредит?
Заранее благодарствую за ответ!

Wооdy

Drotik
Ну Вы даете! Читайте хоть внимательно сообщение, прежде чем отвечать. Основа! Вот что им ввиду. Основа по сравнению с Растягами и Эксом. Начал с Экса, а когда добавил в программу джелк, то прирост и пошел у меня. Чуйка просто начинает подсказывать, что нужно какое-то время попробовать поделать только джелк (без экса и растягов), возможно у меня от него только и прёт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru