24 июля 2025, 08:40:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

пробующий

Попробовал сегодня джелкануть используя в кач-ве смазки подсолнечное масло. Вообще не понравилось. Эффект похож на гель для душа: вроде все скользко, но рука по стволу ваще почти не скользит. В общем со старым добрым вазелином не сравнить. Если память не изменяет, то кто то раньше писал, что использует масло, так вот я хз , как вы с ним упражнение делаете)
Добавлено:
ЦитироватьТак я последние недели даже в день джелка ( 30 минут минимум) дрочил. В день отдыха дрочил несколько раз.

Нафига? В том плане нафига ты столько дрочишь??

KOHTPO

15 июля 2016, 08:29:32 #1971 Последнее редактирование: 15 июля 2016, 12:05:50 от KOHTPO
Пара капель простаты к концу упражнения - норма? Это о чем-нибудь говорит?

Трунд

15 июля 2016, 15:32:08 #1972 Последнее редактирование: 15 июля 2016, 15:32:36 от Трунд
KOHTPO
Это как надо заниматься джелком чтобы из простаты сок выжать? :D Это на самом деле предэякулят, она же Куперова жидкость и её выделение во время джелка вполне обычное дело. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

skillet

Друзья, если словил перетрен от джелка, растяги можно продолжать делать или стоит убрать?

RomanRS

Для джелка использую мыло Dove. Написано на обложке что оно с кремом :)  не реклама, просто совет  :rolleyes: и быстро смывается.  
1.07.16 ^ nbpel - 17.5 eg - 12
Dream   ^ nbpel - 20.0 eg - 15

eminem1

RomanRS
Я в техникуме когда учился у нас химичка,с этим мылом опыт провела)и оказалось что там щёлочи как в обычном мыле,а в рекламе говорили что ее практически нет.

@ANGEL@

Реклама врет нам заставляет делать что мы не хотим :(  
Вы жалкие педики)))))

eminem1

@ANGEL@
Знакомый почерк,на румынский похож)

Архитектор

eminem1
Знаток румынского? :D
Хотя извиняюсь, ты же в нупо братстве румынском состоишь :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

Архитектор
Румынских нупо братьев сразу вычесляю :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru