17 июля 2025, 02:41:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Tankiro

TorresN1
не опасно, это просто каппиляры

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kloklo

я правильно понимаю что лучше джелковать обратным хватом и тянуть ПЧ вниз?

Возильген

Подскажите, пожалуйста: после сухого джелка под душем, делал мокрый. Дня 3 подряд. Теперь, когда нахожусь в вертикальном положении (т.е. стою), в спокойном состоянии член твердый на ощупь, будто кровь из него не оттекает. Стоит мне принять горизонтальную позу - все нормально. Уже день 6 такая проблема мучает. Еще и в яйцах какой-то дискомфорт, такая слааааабая, ноющая боль. В чем дело, ребятцы?? Как вылечить моего друга??

ReidenXerx

20 июня 2016, 01:17:32 #1953 Последнее редактирование: 20 июня 2016, 01:33:39 от ReidenXerx
Кровоподтеки на коже ствола, это норма? На них можно не обращать внимания?

Tankiro

ReidenXerx
норма, если не сильно крупные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TorresN1

23 июня 2016, 10:15:16 #1955 Последнее редактирование: 23 июня 2016, 11:14:38 от TorresN1
А у меня вот такая проблема. Занимаюсь уже 4 месяца по 30 минут 2/1. У меня что-то член очень заметно потерял чувствительность. Эрекция как-то слабее стала что ли. Она есть каждый день по утрам. Да и встает также, но вроде как-то не до конца. И очень слабые ощущения, даже от мастурбации маленькое удовольствие получаю. Джелк всегда делаю с довольно сильной эрекцией., и довольно сильно я прижимаю. Я делаю круг с одной ладонью, а другой еще один сверху. Так удобнее. Я конечно давлю сильно, но не до боли. Может из-за того что красные кровяные точки на головке еще не зажили? А еще ближе к основанию члена  джелка у меня небольшая круговая припухлость вокруг члена. Видна только когда член полностью спокоен Это после джелка появилась. У меня травма или со временем пройдет?

TorresN1

26 июня 2016, 16:34:41 #1956 Последнее редактирование: 26 июня 2016, 16:40:23 от TorresN1
Так никто с таким не сталкивался? Эрекция по утрам есть, да и возбуждаюсь легко, но член довольно сильно потерял чувствительность.. и уже не встает до конца. Полной эрекции уже нет. Это может быть травма или банальный перетрен?   :(  :(  :(  Потому что даже от мастурбации слабое удовольствие получаю. Знаете когда кончаете то у вас член болит некоторое время и секса вообще не хочется. А я если кончаю, то это ощущение боли тоже слабое. Я делал джелк с довольно большой эрекцией и сильно прижимал.

desa_03

ЦитироватьВсё нужно делать с осторожностью, во избежание повреждения дорсального нерва, который проходит по верхней части пениса. Особенно чувствительной частью является место сплетения нервов, находящихся сразу после головки, на верхней части пениса. Нужно избегать давления на эту область.

В данной теме на 1 странице написано, а в этой теме соответственно имеется то про что вы пишите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЯ конечно давлю сильно, но не до боли.

А не стоило так делать.
ЦитироватьЭрекция по утрам есть, да и возбуждаюсь легко, но член довольно сильно потерял чувствительность.. и уже не встает до конца. Полной эрекции уже нет.

Вам нужен перерыв от НУПа (ни джелк, ни растяги, ничего), можно пропить Пентовит по инструкции. Если тенденции к восстановлению не пойдет, то по врачам.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Lone Wolf

26 июня 2016, 20:16:55 #1958 Последнее редактирование: 26 июня 2016, 20:17:29 от Lone Wolf
TorresN1
ЦитироватьА у меня вот такая проблема. Занимаюсь уже 4 месяца по 30 минут 2/1. У меня что-то член очень заметно потерял чувствительность. Эрекция как-то слабее стала что ли. Она есть каждый день по утрам. Да и встает также, но вроде как-то не до конца. И очень слабые ощущения, даже от мастурбации маленькое удовольствие получаю. Джелк всегда делаю с довольно сильной эрекцией., и довольно сильно я прижимаю. Я делаю круг с одной ладонью, а другой еще один сверху. Так удобнее. Я конечно давлю сильно, но не до боли. Может из-за того что красные кровяные точки на головке еще не зажили? А еще ближе к основанию члена джелка у меня небольшая круговая припухлость вокруг члена. Видна только когда член полностью спокоен Это после джелка появилась. У меня травма или со временем пройдет?

это вены и артерии растянулись, ещё чуть подрастянулись венозные клапаны,за счёт этого кровь при эрекции не замыкается-а почти свободно циркулирует,я обычно бросал джельк или делал его менее эффективно и переходил на растяги, и всё востанавливалось.

TorresN1

Спасибо за ответы.

Цитироватьэто вены и артерии растянулись, ещё чуть подрастянулись венозные клапаны,за счёт этого кровь при эрекции не замыкается-а почти свободно циркулирует,я обычно бросал джельк или делал его менее эффективно и переходил на растяги, и всё востанавливалось.

У меня вены реально очень большие стали. Особенно в расслабленном состоянии это хорошо видно. Блин вот я дурак.. В последнее время делал джелк , а у меня даже точки красные на головке были.. и немного крови даже выходило из них.. а я все равно делал, не ждал, когда полностью заживает. И как-то внезапно появилась эти симптомы. Я даже и не заметил. Потом делал джелк даже в таком плохом состоянии члена, пока до меня не дошло что что-то так. А у тебя точно были такие же симптомы? Слабая чувственность члена? Я его весь чувствую. И головку, и член.. прикосновения любые. Но чувствительность очень слабая.. и эрекцию полную не могу уже набрать. Ведь если реально травма этого нерва, то считай я импотент до конца дней. :(  Осталось ждать восстановление, если оно будет вообще..

Кстати, делал только джелк. Вырос за 3.5 месяца с 14.5 до 16 . А тут такое :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru