24 июня 2025, 09:47:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

kos227

такой вопрос
при джелке не очень удобно натягивается кожа, возможен такой вариант когда одну руку доводишь до головки, отпускаешь ее перехватываешься второй рукой у головки стягиваешь кожу к основанию и оттуда делаешь джелк второй рукой,
или перерыв должен быть между двумя руками как можно меньше? и нельзя отпускать одну руку пока не сжал другой?

surecom

Опытные нуперы, скажите пожалуйста, нормально ли это?
У меня такая ситуация: при джелке (уже вроде подобрал для себя и нужную скорость, секунды 3-5, и силу хвата, сильную, но в меру) при эрекции около 70-80%, минут через 5-10 подходит ощущение, что сейчас кончу. Я естественно сдерживаюсь, но недавно заметил, что при этом появляется приличное желание еще и отлить. И если поссу, то и эрекция падает, но и возбуждение на нет сходит. Так вот, это нормально вообще, вроде как заменять эякуляцию мочеиспусканием? Не вредно ли для простаты или еще чего?

Мудрый

брат джельку пожалуиста делаи ты clap_1  

scuzo

Всем привет!

Решил присоединиться к команде нуперов, и вот уже пару дней как активно джелкирую! Но вот беда - успел за такое короткое время в одном месте стереть небольшой кусочек кожи. Решил на сутки взять перерыв (как раз по графику 2/1 попадает), а заодно и спросить совета у более опытных товарищей, как избежать таких случаев и как максимально ускорить процесс заживления, если неприятность всё-таки случилась?

Заранее спасибо!

Drotik

17 мая 2016, 17:36:58 #1934 Последнее редактирование: 17 мая 2016, 17:39:01 от Drotik
kos227
Цитироватьтакой вопрос
при джелке не очень удобно натягивается кожа, возможен такой вариант когда одну руку доводишь до головки, отпускаешь ее перехватываешься второй рукой у головки стягиваешь кожу к основанию и оттуда делаешь джелк второй рукой,
или перерыв должен быть между двумя руками как можно меньше? и нельзя отпускать одну руку пока не сжал другой?

Делаю так: сначала двигаю одной рукой, другой держу у основания, чтобы кожа не съезжала, потом той рукой, которая у основания, начинаю двигать в сторону головки, а второй рукой при этом быстро перехватываю основание, т.е. движение идет без перерыва.

scuzo
ЦитироватьРешил присоединиться к команде нуперов, и вот уже пару дней как активно джелкирую! Но вот беда - успел за такое короткое время в одном месте стереть небольшой кусочек кожи. Решил на сутки взять перерыв (как раз по графику 2/1 попадает), а заодно и спросить совета у более опытных товарищей, как избежать таких случаев и как максимально ускорить процесс заживления, если неприятность всё-таки случилась?

Случается периодически, поэтому по совету НУПеров, после сеанса НУПа втираю мазь Спасатель, на следующий день почти все заживает.

scuzo

Сейчас при попытке сделать джелк из ПЧ пошла кровь (видимо из того места где натёр). Больно не было, но я испугался и бросил занятие. Вечером попробую повторить.

Drotik

scuzo
Ты прочитал, что я тебе написал?

scuzo

Drotik, прочитал! Походу завтра побегу (крабиком) за этой мазью -  стёрх кожу на пч в нескольких местах. Но крови не было. Пока намазал кремом после бритья, здорово помогло))

Стриптизер

Хочу уточнить  на счет сухого джелка,при оттягивание кожи назад и сжимая  сильно хватку,и ведя хватку вперед, кровь по идее отступать назад не должна чтоб член разбухал правильно я понимаю?тогда в чем разница сухого джелка и юли?в силе хватки?при юли надо очень сильно сжимать?

Don1990

Если я начну делать юли или джелк, на сколько велик шанс начать прогрессировать в обхвате?
Просто не хочется по пусту время потерять.

100% пч начнет увеличиваться?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru