24 июня 2025, 05:21:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Стриптизер

Don1990
нет !!!тут как руская рулетка ,может выстрельнуть а может и нет ;)   тут главное терпение,рост может пойти далеко не сразу!!!

Panda_

Стриптизер
Ты с экса на джелк уже перешел?
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Стриптизер

Panda_  да на сосудах сижу уже,джелк+помпа  ,клемп через месяцок подключю,от джелка длина выстрельнула(1 см)  сейчас 18 см,ну и обхват попер.......короче свою мечту 18 на 15 осуществлю сто процентов,дальше буду нупить  как пойдет,но  18на 15 уже буду безумно рад)

eminem1

Стриптизер
Начинал с каких размеров?

Стриптизер

Отделочник

03 июня 2016, 01:42:22 #1945 Последнее редактирование: 03 июня 2016, 02:05:13 от Отделочник
Стриптизер

ЦитироватьХочу уточнить на счет сухого джелка,при оттягивание кожи назад и сжимая сильно хватку,и ведя хватку вперед, кровь по идее отступать назад не должна чтоб член разбухал правильно я понимаю?тогда в чем разница сухого джелка и юли?в силе хватки?при юли надо очень сильно сжимать?

наверное следует считать юли, как мощный и медленный суперджелк, больше разницы не вижу.
Кровь всё равно будет отступать назад, потому как жидкость не сжимается, член лопнет.  Важно найти сбалансированную нагрузку, при которой вполне возможно даже хват по стволу будет разным. Можно добавить обратный кегель, обычный же постараться делать наиболее взрывным, чередовать их: обычный взорвать/перехватить у основания. Далее медленно вести обратный ок хват, дыхание задерживается, диафрагма напрягается и сильно давит на органы брюшной полости, ощущения должны быть в мышцах в тазовом дне, как будто ты "стараешься поссать". Должно быть ощущение, будто обратным кегелем ты стараешься наполнить незажатую часть ствола, как бы догоняя ок хватку. Далее взрыв прямого кегеля с одновременным перехватом в основании. И так далее. Научись делать обратный кегель, потому что при неправильном выполнении можно реально этим упражнением гемморой заработать (повышенное давление на тазовое дно) :D Таз надо максимально подобрать вперед, булки максимально напрячь, а луковично-пещеристую мышцу расслабить. Головку лучше всего смазать вазелином, несильно.

Член не должен быть слишком чувствительным, как бы сочетание пониженной чувствительности,  повышенной эластичности в тканях, хорошей возбудимости, тенденции к сохранению раздутости ствола.
Повышенная чувствительность ведет к ухудшению эластичности, два варианта, либо резкая "неправильная" боль, либо нежданный оргазм (в нупе это лишнее) в обоих случаях раздувание стремится к нулю, затем симптомы перетрена..
Боль должна быть "правильной" ;)

small_caliber

Есть у кого программа по увеличению силы Ок хвата либо его выносливости (нужный эспандер, сколько повторений, подходов, повторений и т.п.)?

ReidenXerx

Подскажите пожалуйста, по какому "расписанию" нужно джелкировать для оптимального результата?
Т.е сколько в день, и нужны ли "выходные")

sm??

Стриптизер
Цитироватьда на сосудах сижу уже,джелк+помпа ,клемп через месяцок подключю,от джелка длина выстрельнула(1 см) сейчас 18 см,ну и обхват попер.......короче свою мечту 18 на 15 осуществлю сто процентов,дальше буду нупить как пойдет,но 18на 15 уже буду безумно рад)

Создай уже наконец свою персоналку! Интересно же как ты нупишь, опиши все там подробно :)

TorresN1

Ребят, подскажите если не трудно. Занимаюсь только джелком уже 3 с половиной месяца. Неделю назад после джелка заметил несколько кровяных точек на головке. Опасно ли это? Занимался на следующий день , но они дискомфорт не приносят. Потом Я 5 дней отдыхал. Они немного прошли, но не полностью. Сегодня опять начал и опять они покраснели, даже их стало немного больше. Стоит ли заниматься дальше? Что делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru