24 июня 2025, 00:45:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

TorresN1

Или просто сильно убивал член? Я же еще спортом занимаюсь. Приседаю с весом, поэтому теста много. Так я последние недели даже в день джелка ( 30 минут минимум) дрочил. В день отдыха дрочил несколько раз. Член то есть вообще не отдыхал. Либо джелк и частенько дрочка, либо в дни отдыха дрочка 2-3 палки. Может член устал? Хотя остается только ждать

desa_03

27 июня 2016, 18:01:30 #1961 Последнее редактирование: 27 июня 2016, 18:03:45 от desa_03
ЦитироватьЯ его весь чувствую. И головку, и член.. прикосновения любые.

Значит с нервом всё хорошо.
ЦитироватьМожет член устал? Хотя остается только ждать

Отдых от НУПа и спорта, спать больше, стрессов избегать, питаться полноценно, прогулки на свежем воздухе. Всё у вас восстановится.
NBPEL-- 16,4....... 17,5 (+1,1) ...... ?
EG------ 12,6....... 14,3 (+1,7) ...... ?

Kitill

Я новенький, ни давно начал делать джелк. Джелк, при уровне пч 70-90%, почувствовал можно делать в обратную сторону. Читаю форум дошел до 62 странички пока ни где ни встретил что бы говорили о джелке в обратную сторону. Можно ли ее делать и есть ли от него какой то толк?

skillet

Здравствуйте, уважаемые сектанты(в хорошем смысле) :)
У меня вопрос, который интересует достаточно давно, надеюсь опытные ребята помогут. Та вот: как же все-та и лучше делать джелк ПО ВРЕМЕНИ или отслеживать точное КОЛИЧЕСТВО ПОВТОРОВ?
Мой здравый смысл подсказывает 2 вариант, ведь так можно более точно определить прогрессию нагрузки и соответственно достигнуть результата. Поправьте, если ошибаюсь
Я достаточно давно изучаю форум, и занимаюсь нупом больше года в совокупности, но так и не нашёл внятного ответа на этот вопрос

TorresN1

Что-то уже прошло 10 дней, а улучшений еще нет  :(  Сколько по времени обычно длится восстановление? Разве оно может так дорого длится.Головка чувствует любые прикосновения, холод и жар, так немного только пропала чувствительность, а вот остальной член достаточно слабо чувствую. Я конечно все чувствую, любые там нажатия на член, но ощущения намного слабее. Он как будто в твердости потерял что ли. Короче жесть.  :(  Придется еще ждать.. но если до сих пор улучшений нет.. самый прикол, что я даже и не заметил, как член таким стал. Это как-то постепенно стало Вроде нормально провел джелк. На следующий день как-то похуже эрекция была , на третий день все норм, а вот только на четвертом почувствовал слабость. По идеи если повредил какой-то нерв, то я это должен был почувствовать? Тут либо из-за появившейся припухлости у основания вокруг члена, либо из-за того, что я делал джелк когда у меня не зажили капиляры на головке, даже немного крови было, либо член устал. Короче дальше жду. Я как понимаю лучше не мастурбировать все это время?

TorresN1

Еще даже когда член полностью расслаблен, то точно такие же ощущения слабые от прикосновения. Головка чувствует любые трения, прикосновения, но член как-то слабее.. Чувствую все плохо :(  так что ребята никогда не делайте джелк при сильной эрекции, тем более сильно давить не стоит.. не повторяйте мои ошибки

desa_03

ЦитироватьКороче дальше жду.

К врачу идите, у разбитого корыта ждать необязательно.

TorresN1

ЦитироватьК врачу идите, у разбитого корыта ждать необязательно.

То есть шансов на восстановление уже нет? За этот срок все должно прийти в норму?.. Еще целую неделю нет возможности пойти к врачу, так как с работы уйти не могу.

Кстати, я вижу Вы не новичок на форуме. У кого-то были такие проблемы как у меня? Что-то я не нашел на форуме такие темы.  

desa_03

Цитироватьна восстановление уже нет

Всё у вас есть, нужно просто сходить к специалисту.

TorresN1

Не, головку я чувствую очень хорошо. Не могу даже ладонью протереть, так как неприятно.  Ощущаю ее хорошо. Проблема вот с остальным членом.. его вот слабо чувствую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru