23 июня 2025, 20:25:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Clarksonman и 2 гостей просматривают эту тему.

Concrete Cucumber

Подскажите пожалуйста, а есть ли вообще эффект от джелка при небольшой эрекции (30-50%) ?
А то проблемы с поддержанием эрекции уже буквально через 5 минут "работы"  

ReidenXerx

опишите пожалуйста насколько сильной должна быть хватка, а то мне кажется я слишком сильно давлю и из-за этого эрекция быстро в 0 уходит. Может кровь выдавливается из члена, хз
Проконсультируйте плз)

Трунд

08 августа 2016, 17:14:39 #1982 Последнее редактирование: 08 августа 2016, 17:14:55 от Трунд
Concrete Cucumber
ReidenXerx
Чтоб такой фигни не было, нужно ещё и упражнение Кегеля не игнорировать.

ReidenXerx

Скажите, сколько раз в день джелкировать нужно? я делаю сейчас 1 раз в день джелк 2/1 и каждый день подвешивание по 2 раза по 45 минут. Думаю, как бы подкорректировать, чтоб было максимально эффективно, но при этом не было перетренированности и снижение кпд от занятий

Concrete Cucumber

Трунд
Кегель итак в обязательной программе ;)  
Только в свободное время, так сказать.
А джелк с использованием кегеля  - это, как я понял, упражнение не для новичков, так что боюсь перестараться пока что.

Трунд

Concrete Cucumber
Подкачивать кровь в любом случае надо, иначе каком смысл джелк в дрочку вялого превращать?

Tankiro

Трунд
пиндосы считают джелк с малой степеньб эрекции именно акцентированным на длину B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Tankiro
А по мне так пустая трата времени. Я не видел тут таких, кто от такого джелка бы подрос и нахваливал. Не думаю, что таким вяленьким джелком как и обычными джай-тягами можно деформировать тунику и закрепить результат, а вот как разминочка вполне сгодится. Ну или тем, кто растёт от всего. :D  

Tpaxae6Mupa

Трунд
Джелк это база! А мне наоборот кажется что отнего и растут все так как именно им можешь понять забитось туники, если хорошая эрекция и сильные руки и техника то джелк безграничен, джелк так же помогает закреплять результат  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Трунд

21 августа 2016, 07:44:42 #1989 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 07:45:24 от Трунд
Tpaxae6Mupa
Ты не понял, что я написал. Прочти ещё раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru