23 июня 2025, 15:19:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Юрец Юрец

26 сентября 2016, 13:20:34 #2000 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 13:23:45 от Юрец Юрец
meat1
Мне опытные люди подсказали что это скорее всего перетрен. У меня дней 7-8 назад такое было. При перетрене все упражнения необходимо прекратить, прикосновения к пч ограничить до минимума. Дать ему успокоиться.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Dante2083

Верно ли, что для устранения стальной ленты необходимо делать джелкирующие растягивания? При этом эрекция должна быть минимальна?

Юрец Юрец

Dante2083
Поясни что имеешь ввиду под стальной лентой.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Drotik

26 сентября 2016, 19:13:58 #2003 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 20:56:41 от Drotik
"Woody"
ЦитироватьНу Вы даете! Читайте хоть внимательно сообщение, прежде чем отвечать. Основа! Вот что им ввиду. Основа по сравнению с Растягами и Эксом. Начал с Экса, а когда добавил в программу джелк, то прирост и пошел у меня. Чуйка просто начинает подсказывать, что нужно какое-то время попробовать поделать только джелк (без экса и растягов), возможно у меня от него только и прёт.

Уважаемый, не грубите, раз задали вопрос, будьте мужиком и молча почитайте ответ, прочитайте еще раз тему, и не разобравшись, пожалуйста не начинайте сразу спорить как базарная баба.

Теперь еще раз для непонятливых, внимательно почитайте свой вопрос:
ЦитироватьРебят, а кто-нибудь занимается только Джелком? У меня такое ощущение, хоть и опыт небольшой, что он не только для ЕГ основа, но и для НБПЕЛа.

Теперь еще раз почитайте мой ответ, который является ссылкой на текст самого первого сообщения, который развернуто отвечает на Ваш вопрос и не задавайте больше таких глупых вопросов. А если есть не понятные моменты, то спрашивайте конкретно и внятно, а не о том, что и так известно, не засоряйте форум отднотипными вопросами.

И да, ДЖЕЛК - ОСНОВА ОСНОВ НУПА, от него может идти рост как длины, так и толщины, в зависимости от того, с каким уровнем эрекции его делать. Теперь понятно?

Вообще новичкам нужно запретить писать сообщения, пока они не пройдут специальный тест на знание основ НУПа, вроде такая идея где-то уже здесь была.

Wооdy

26 сентября 2016, 19:43:43 #2004 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 20:07:03 от "Woody"
Drotik
Мне кажется просто не нужно отвечать, если не можете дать совет по существу. Совет прочитать 1 страницу, которую я несколько раз не то, чтобы прочитал, а изучил совсем не уместно. И истерить кстати тоже не надо, вам никто не грубил.

По существу. От джелка по программе новичка (без растягов) вытянул за 1 месяц на 0,7 см. Со вчерашнего дня отложил экс в сторону. Пока не добавил джелк, то за 2 месяца от Экса по ощущениям результата в НБПЕЛ было ноль.

And22

Drotik
ЦитироватьИ да, ДЖЕЛК - ОСНОВА ОСНОВ НУПА, от него может итди рост как длины, так и толщины

А может и не идти :unsure:  

Tagir

Всем привет!я делаю джелк с максимальной силой сжатия ок хватки,но никаких последствий в виде красных пятен,боли,лимфы,и набухания члена,у меня нет.я предполагаю что из-за жесткой мастурбации длительное время он огрубел.вопрос такой:могу ли пропустить прогу новичка и приступить к более продвинутым упражнениям?
Длина-18
Обхват12.5у основания и 13.5по середине.
Мне достаточно 1-1.5 см в обхвате.может просто клэмпить?буду благодарен за ответ

Drotik

Tagir
Привет!
Цитироватьвопрос такой:могу ли пропустить прогу новичка и приступить к более продвинутым упражнениям?

Нет, не можешь, прога новичка обязательна для всех, кто НУПит в первый раз в своей жизний и не зависит от того, сколько ты мастурбировал, какие у тебя размеры члена и какой параметр хочешь увеличить.
Когда вникнешь в НУП, сам поймешь зачем делать джельк и растягивания, даже если тебе не нужно увеличивать длину. Сейчас нет смысла объяснять.
ЦитироватьМне достаточно 1-1.5 см в обхвате.может просто клэмпить?буду благодарен за ответ

Делай прогу новичка, через 3-6 месяцев начинай делать юли-3 и еще через 1-2 месяца - ручной клэмп, далее по нарастающей: помпа, клэмп с зажимами, РНК и т.д.

Wооdy

14 октября 2016, 20:28:56 #2008 Последнее редактирование: 14 октября 2016, 20:32:49 от "Woody"
Начинал мануалить с сухого джелка, делал 7-10 мин., но из-за того, что кожа начала побаливать, через месяц примерно перешел на мокрый.
Сейчас хочу вновь вернуться к сухому, но свой график в 10 мин. разнести в несколько подходов по 2-3 мин. в течении дня. Думаю так кожа будет меньше убиваться, если делать небольшими подходами (3-4 сета за день по 2-3 мин.). Посоветуйте, стоит так делать короткими подходами по несколько раз в день ? Читал, что так вроде Умеренный делал

Юрец Юрец

26 октября 2016, 19:17:55 #2009 Последнее редактирование: 26 октября 2016, 19:18:26 от Юрец Юрец
Пока теплорукав для экса не подошел вернулся к старому доброму джелку, чего время терять.
Заметил что пипирка становится все более шоколадного цвета.

Как можно снизить эффект почернения ПЧ от джелка?
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru