25 июня 2025, 12:54:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Hello89 и 1 гость просматривают эту тему.

ivanent

//////

членовввод

привет парни, вопрос такой, не очень регулярно практикую мануалку, и заметил что во время джелка вены в одном месте как-бо черезмерно раздуваются, даже яб даже сказал- они охренеть как раздуваются, т. е. в раёне ниже головки справа под крайней плотью находится некий венозный узел, либо это некий перекресток венозных дорог  ;) (типа того) и он в виду своего обьема склонен раздуваться больше других (значительно больше) , дак вот, насколько это нормально или это совсем хреново? есть ли у вас что-либо подобное??  

sm??

членовввод
Ты занимаешься увеличением члена. Как по твоему может произойти увеличение без "раздувания"? "Раздувание" крупных сосудов тебе заметно больше, т.к. это непривычно для тебя и  бросается сразу в глаза. Если тебе дискомфортно от этого, то старайся осторожнее делать упражнения, а если ничего не беспокоит, кроме внешнего вида, то не парься и продолжай нупить.

членовввод

то-есть они не взорвутся и мне не разнесет член? :D Тогда буду продолжать, больки или другого дискомфорта от этого нет.

sm??

членовввод
Цитироватьто-есть они не взорвутся и мне не разнесет член?

Лопнуть капилляры могут, и синяк появится может, но он пройдет через какое-то время.
ЦитироватьТогда буду продолжать, больки или другого дискомфорта от этого нет.

Тогда не парься и продолжай работать в том же режиме!

Baroc

Ломающие новости!)
Тут тонны материала, так что просите если я велосипед изобрел.
Касательно джелка советуют прогревания до и после. И это реально имеет смысл, да.
Но как на счет прогревания прямо во время процесса?:) У меня есть масляный радиатор ( обогреватель похожий на батарею) и тепло от него идет в основном вверх. А сам радиатор высотой почти до пояса....ну и вы поняли)) Я просто встал с ним рядом и джелкировал прямо над ним. И растяжки благодаря этому прошли гладко очень и джелк, как мне показалось, вышел более продуктивным. Забирайте себе и попробуйте, возможно это годная тема. Всем добра:)

trancendence

Парни, прочитал около 200 страниц, может больше, за 3 дня, попробовал позаниматься по программе новичка и возникли трудности с джелком. У меня крайней плоти многовато, головка при мокром джелкинге закрывается почти полностью, нужно ли крайнюю плоть отодвигать при этом? и если нужно, то как лучше? Да и мошонки кожа на член заходит, когда перехватываешься-вечно мешает)
Вообщем кто опытный, посоветуйте как в этом случае лучше выполнять это упражнение?
01.01.2016
NBPEL  - 15.5
BPEL    - 17.5
BPFSL  - 18
EG       - 12.5

g0shan

trancendence И что из того что она закрываеться(головка)?а с мошонкой дело привычки нужно изучать что и как,себя узнать как ловчее будет.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

trancendence

ЦитироватьИ что из того что она закрываеться(головка)?

Дак прочитал где то на форуме, что при длинной крайней плоти, когда начинается движение второй рукой во время джелкинга нужно отодвигать её, это меня и смутило, задумался о сухом джелке одной рукой, но не стал делать, так как боюсь травмироваться, т.к. даже после мокрого джелка появляются маленькие красно-фиолетовые точки.
Спасибо за ответ!:)
01.01.2016
NBPEL  - 15.5
BPEL    - 17.5
BPFSL  - 18
EG       - 12.5

агатор

Здесь уже писалось доводишь хватку до головки и прежде чем перехватить другой рукой слегка ослабляешь эту хватку, а другой рукой берешь у основания  и прежде чем сжать ее и качнуть  кегелем, отводишь мошонку на зад , а потом сжимаешь и делаешь доение , у меня это уже на автомате , со временем и ты привыкнешь , а на счет  точек  лучше прогревай и сбавь интенсивность если доешь недавно .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru