25 июня 2025, 10:09:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Tankiro

trancendence
эти точки-микротравмы в капиллярах, быстро проходят

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Buchet

Думаю наверняка уже где-то отвечали на этот вопрос, но пролистав множество страниц в этой теме так и не увидел хорошего ответа.
В общем в чём вопрос, когда делаю джелк сильно набухает головка, прям если пальцем потрогать, как шину накачал. Само собой головка будет расти, но меня больше интересует рост обхвата ствола. Так вот пампинга в стволе я почти не ощущаю и не вижу визуально. Так и должно быть или как это изменить?
Начал заниматься недавно, необрезан, делаю мокрый джелк.
NBPEL - 16.7
BPEL - 18.6
BPFSL -19
EG - 12.5

Роман 17

Buchet
ИМХО джелк по-любому биту будет делать, то есть головка будет расти быстрее/больше чем сам ствол..!
По поводу
Цитироватьменя больше интересует рост обхвата ствола
- изучай форум! ;)  

Архитектор

Buchet
Цитироватьно меня больше интересует рост обхвата ствола.

Чтоб бы приобрести итоговый хороший результат обхвата, нужно с начало хорошенько растянуть тунику, чтоб в итоге в ее мешок поместить большой объем каверн.  :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Роман 17

18 января 2016, 16:53:22 #1864 Последнее редактирование: 18 января 2016, 16:54:00 от Роман 17
Архитектор
Цитироватьс начало хорошенько растянуть тунику, чтоб в итоге в ее мешок поместить большой объем каверн.

А если более простым/понятным языком (sorry, новичёк)..?!? Как это поместить каверны..?!? Не сосудистыми ли ты имеешь ввиду..?!?

Архитектор

Роман 17
Итоговый заключительный этап будет сосудистый, ты правильно понял. Каверны мы прокачиваем именно этими техниками. :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

trancendence

Цитироватьнужно с начало хорошенько растянуть тунику

То есть эффективней делать мануальные растяги первое время без джелка? У меня сейчас разница где то 5 мм между BPFSL & BPEL
01.01.2016
NBPEL  - 15.5
BPEL    - 17.5
BPFSL  - 18
EG       - 12.5

Роман 17

trancendence
ЦитироватьТо есть эффективней делать мануальные растяги первое время без джелка?

По общему правилу принято считать, что джелк (влажный) на невысоком уровне эрекции (примерно менее 70%) является упражнением, которое в не малой степени положительно влияет именно на длину ПЧ! А вообще, прогу "новичка" ведь не зря, я думаю, "составили и утвердили" именно в том виде, какая она есть! Если ты новичёк, начинай именно с проги новичка как она есть (то есть с джелком, единственное, считаю, делай его влажным на невысоком уровне эрекции)! Пока будешь делать "прогу новичка" ты освоишь эти упражнения, чему-то научишься, что-то откроешь для себя нового (изучай форум), начнёшь лучше понимать что да как да к чему!
ЦитироватьУ меня сейчас разница где то 5 мм между BPFSL & BPEL

После примерно трёх месяцев "проги новичка" посмотришь как изменятся твои показатели! И уже исходя из этого что-то поменяешь (или ничего не поменяешь) в своей проге! Возможно, что и от джелка у тебя вырастет и BPEL и BPFSL!  ;)  

Архитектор

19 января 2016, 11:32:04 #1868 Последнее редактирование: 19 января 2016, 11:33:01 от Архитектор
Почему то все советуют начинать с проги новичка. Мое мнение, лучше самого начала растягивать тунику, пока она не зарубцованна на нет от сосудистых техник. Лучше с самого начала работать на резервуар, объем которого в будущем будет намного проще заполнить. Ведь всегда сдерживающим фактором роста как длины так и обхвата ( объема ), будет именно Туника.  :)

Роман 17

19 января 2016, 12:05:49 #1869 Последнее редактирование: 19 января 2016, 12:45:25 от Роман 17
Архитектор
ЦитироватьПочему то все советуют начинать с проги новичка.

Да, почему-то именно так советуют делать подавляющее большинство ветеранов НУПа (и буржуйские - тоже)! И мне кажется, что это не с проста..! К тому же "прога новичка" рассчитана на относительно не долгое время! И пока её выполняешь, ты учишься, изучаешь ВУПы своего ПЧ и на растяги и на джелк, а после примерно трёх месяцев уже будешь более менее способен оценить (начитавшись/наслушавшись различных мнений, посмотрев на изменение своих показателей) что делать дальше!
ЦитироватьМое мнение, лучше самого начала растягивать тунику, пока она не зарубцованна на нет от сосудистых техник.

Твоё мнение, конечно, очень важно! Серьёзно! Но вот мне кажется то, что "прога новичка" рассчитана на непродолжительное время (навряд ли туника успеет зарубцеваться от кое-какерского выполнения джелка за это время) и то, что после неё никто в категоричной форме не говорит о переходе по-любому на сосудистые, говорит о некой "подготовительной" функции данной проги! К чему (к растягам и (или) сосудистым)..?!? А это уже каждый НУПер должен решить для себя сам..!
Цитироватьвсегда сдерживающим фактором роста как длины так и обхвата ( объема ), будет именно Туника.

Ну, не знаю..! А как же "ПЧ-мускул" (условное обозначение гладкой мышечной ткани полового члена)..! А если он не может достать до относительно сильно растянутой туники..?!? Да и к тому же, мне кажется, сосудистые как бы тянут тунику изнутри наружу, в ширь что ли..! Хотя, могу и ошибаться..!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru