25 июня 2025, 08:33:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Архитектор

Роман 17
Цитироватьа после примерно трёх месяцев уже будешь более менее способен оценить (начитавшись/наслушавшись различных мнений, посмотрев на изменение своих показателей) что делать дальше!

Цитироватьи то, что после неё никто в категоричной форме не говорит о переходе по-любому на сосудистые, говорит о некой "подготовительной" функции данной проги! К чему (к растягам и (или) сосудистым)..?!? А это уже каждый НУПер должен решить для себя сам..!

Столько времени терять на все это, не вижу смысла. Ведь тут я предлогаю два этапа, растянул тунику, потом ее забил. Нет не чего проще. А по ходу цикла можно приучить ПЧ и к упражнениям и к нагрузкам.

И еще, делая джелк ты выростишь от него на столько, наколько позволит резервуар туники. А дальше стопор, как и у многих людей, кто приходит к такому понятию, как плато.
ЦитироватьДа и к тому же, мне кажется, сосудистые как бы тянут тунику изнутри наружу, в ширь что ли..! Хотя, могу и ошибаться..!

Советую делать  либо соло растягивания, либо отдельно сосудистые. Почитай за поперечные сшивки коллагеновых волокон, поймешь про, что я говорю. Тут как то видео скидывали по этой теме. Все наглядно было видно.

Честно не хочу писать тут  многое. Просто скажу, что знаю как весь потенциал роста Туники ( BPFSLa)  приобрести за год\полтара, и дам совет, не придумывать проги, а почитать за ткани, чтоб четка знать как создать условия для их роста, а упражнения это уже второстипенное. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Buchet

Спасибо за советы и мысли. На КФРТ теории и моих измерений мне нужно растягивать тунику, но как я понял (конечно могу ошибаться) при упоре конкретно на тунику и без развития ПЧ-мускула падает уровень эрекции, достаточно ли для поддержания уровня эрекции только кегеля? Я бы не парился за эрекцию, но я веду половую жизнь, поэтому этот параметр для меня важен.
Я поначалу хотел как минимум в течении месяца поделать прогу новичка, чтобы ПЧ привык к нагрузкам и оценить как на меня влияют упражнения, а дальше уже от сделанных выводов подбирать новые упражнения. Вообще есть мысли после начального периода приобрести вешалку, сначала поработать на длину где-нибудь от +1 см, а потом в обхват +1 см.
Добавлено:
Добавлю что сейчас уровень эрекции где-то 7-8, т.е. при небольшом спаде меня уже не будет устраивать.
P.S. что-то подпись не работает
Добавлено:
Добавлю так
Исходные данные
NBPEL - 16.7
BPEL - 18.6
BPFSL -19
EG - 12.5
NBPEL - 16.7
BPEL - 18.6
BPFSL -19
EG - 12.5

Buchet

Почитаю за ткани кстати, интересно разобраться с этим вопросом.
Почитал кстати твою тему Архитектор, как я понял можно тянуть и тунику и мышечную ткань чтобы не терять уровень эрекции. Какие упражнения можешь посоветовать для начала? Мануальные растягивания, а потом добавить веревку?
NBPEL - 16.7
BPEL - 18.6
BPFSL -19
EG - 12.5

Jelkman

Долго учился сухому джелку месяца 3 наверно. Но теперь это любимое упражнение. Начинаю с быстрых движений на слабом стояке и сжимаю не сильно. Через минуты две стояк усиливается и я сжимаю кольцо хватки сильнее и движения замедляю. От этого появляется чугунный стояк и я сжимаю болтишко очень сильно и вести начинаю очень медлено. От очень злого сжатия стояк начинает спадать и я опять возвращаюсь к быстрому слабому доению. После джелка разносит по обхвату до 1см

Архитектор

20 января 2016, 19:14:18 #1874 Последнее редактирование: 20 января 2016, 19:15:01 от Архитектор
Buchet
Тяни, любые ман. растягивания. Веревку можешь начинать аккуратно тянуть. Все по ощущениям делай, и следи за ВУПом БПФСЛа, чтоб не работать в слепую. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Buchet

Архитектор
Хорошо, спасибо) Буду надеяться что уровень эрекции не упадёт
NBPEL - 16.7
BPEL - 18.6
BPFSL -19
EG - 12.5

Роман 17

21 января 2016, 17:10:03 #1876 Последнее редактирование: 21 января 2016, 17:13:21 от Роман 17
Архитектор
Цитироватьи следи за ВУПом БПФСЛа

Как ты его отслеживаешь..?!? Прежде чем начать тянуть - замеряешь, а после, как выполнишь прогу растяг, опять замеряешь и сравниваешь..?!? Так что ли..?!? И что, разве возможно так исполнять прогу растяг, что ВУПа не будет (ну, наверное да если совсем всё слабенько делать, а ещё когда..?!?) и что ты тогда делаешь (меняешь упражнение на растяги)..?!?  Или наоборот, так исполнять прогу растяг, что ВУПы будут всегда после каждого раза..?!?

jay reaper

Роман 17
Цитироватьразве возможно так исполнять прогу растяг, что ВУПа не будет

У меня не было больше месяца пока не нашел то,что мне нужно. Аж +5мм уже 2 часа держится  :)

ЦитироватьПрежде чем начать тянуть - замеряешь, а после, как выполнишь прогу растяг, опять замеряешь и сравниваешь..

Так и делай. Отслеживай рост.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Panda_

jay reaper
ЦитироватьУ меня не было больше месяца пока не нашел то,что мне нужно. Аж +5мм уже 2 часа держится 

У меня от простых тяг в последнее время вупа тоже нет(
хотя тяну довольно сильно, и продолжительное время 20-30 мин.
А что нашел? прогрев во время трени небось?)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

jay reaper

Panda_
Вот да, прогрев это выход из ситуации на данный момент (Я про дорсалку) У меня уже 4 часа держится 19см вуп.. Если это вуп еще))

Почитай еще в теме про плохо растущих я скинул ссылку.

Так.. для мотивации)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru