27 июня 2025, 11:54:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Admiral

Байрон, я тебя понял) с мокрым джелком я лучше прорабатываю ствол, в плане закачки крови в головку, но в сухом джелке оч хорошо прорабатываются связки у основания, в итоге решил убрать мокрый, практиковал его 2 месяца и уже сам чувствую, что от мокрого пока не будеь прока, начинаю практиковать сухой джелк, все норм, но не получается кровь хорошо вгонять в головку, думаю со временем решу делему))

Tankiro

Admiral
разумное решение!
главное делай медленные доения

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Admiral

Спасибо за совет так и сделаю)  

Tankiro

Admiral
всегда пожалуйста!
не забывай также про кегелирование

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Admiral

11 января 2015, 09:03:56 #1674 Последнее редактирование: 11 января 2015, 09:05:03 от Admiral
Это единственное упражнение, которое не входит в мою прогу) а так у меня в основе растяги, думаю персоналку сделать, так как прогу новичка уже давно освоил, а дальше планирую вешалку вкл, но некоттрые нюансы мне не ясны, в скоре задумаюсь над оформлением)

Drotik

11 января 2015, 14:03:43 #1675 Последнее редактирование: 11 января 2015, 14:05:05 от Drotik
Admiral
Цитироватьс мокрым джелком я лучше прорабатываю ствол, в плане закачки крови в головку, но в сухом джелке оч хорошо прорабатываются связки у основания, в итоге решил убрать мокрый, практиковал его 2 месяца и уже сам чувствую, что от мокрого пока не будеь прока

Я мокрым джельком - по своим ощущениям - прорабатываю стальную ленту ближе к головке, чувствую, как она напрягается, растягивается и ноет в этот момент. Считаю, что мокрый джельк больше идет на длину, чем на толщину при соответствующей эрекции.

ЦитироватьЭто единственное упражнение, которое не входит в мою прогу)

Кегелирование? Очень хорошое упражнения, нельзя его исключать, это основа, база, т.к. придает силу стволу.
Делай в разное время, не обязательно во время упражнений. Я вот делаю во время разогреваний, одно другому не мешает и к тому же экономлю время.
Ялды  clap_1

Admiral

Drotik
У меня также хорошо прорабатывается пч у головки и кровь получается хорошо загнать, получил от мокрого джелка+растяги более 2 см с копейками за 3 месяца, сделав сухой джелк понял, что это то, что мне сейчас нужно, а кегель уже добавил в прогу, думаю когда-будь вернусь к мокрому джелку, так как он дал мне в длину большой рост, а ег только на 1 см, не знаю, может быть растяги так сильно повлияли на рост в длину, я растяги ставлю чуть ли не на первый план, а джелк как оч хорошее производное упражнение от них, которое очень хорошо стимулирует рост, посмотрим что от сухого получу, планирую не меньше 1 см  :rolleyes:
вам также ялды  :D  

normeg

Ребят, подскажите - не знаю уже что и думать.. при джелке из урерты идет кровь, при растягиваниях тоже по началу кровь, а затем сколько не тяни - крови нет..болевых ощущений никаких нет, утренний стояк хороший...растяги делаю каждый день 4 раза в день в 4 стороны по 30 сек в каждую..так же через день делаю стандартную программу: разогрев, растягивания 10 мин, 5 мин джелка сухого, клемп 2 подхода по 15 минут, между подходами джелк 5 мин, разогрев и кегель..
и еще урерта как-то увеличилась...т.е. раньше она вроде была как круглое отверстие, а сейчас вытянулась сильно..почти до уздечки..сталкивался кто-нибудь с этим? что посоветуете?
Добавлено:
и еще - в последнее время, после подключения в программу клемпа, ПЧ сначала в спокухе увеличился вроде..а сейчас наоборот тоньше стал такое ощущение...
но также я увеличил и количество растягиваний- тяну каждый день 4-5 раз за день после похода в туалет.
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Pussyfer

normeg
1. сколько уже занимаешься?
2. сколько делаешь клемп?
3. только кровь без болей или неприятных ощущений?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

normeg

pokalyuk
1. занимаюсь с перерывами 10 месяцев..без перерывов где-то 4 месяца
2. клемп делаю в течение 3 недель где-то, по 15 минут, 1-2 подхода
3. да, только кровь, боли нет
NBPEL 14.5