24 июля 2025, 04:51:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

normeg

NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Drotik

19 января 2015, 16:17:45 #1691 Последнее редактирование: 19 января 2015, 16:21:53 от Drotik
lenya1
Цитироватьппц я вообще не догоняю темы джелка, надо кожу к головке тянуть или по члену ок хваткой водить,чтобы скопления кожи у головки не было. Шланги хелп ми плиз

Пока не шланг, но постараюсь помочь  :D
Если делаешь мокрый джельк (с помощью смазки), то кожу вообще не нужно никуда тянуть, для этого и используется смазка. Берешь одну руку, держишь основание члена, чтобы кожа не сползала, другой рукой ложишь на член с уровнем эрекции 40-80% (без разницы какой хваткой, прямой или ОК), сдавливаешь, не сильно, но и не слабо и не ослабляю хватку ведешь к головке, но на головку заходить не надо, до границы головки, потом меняешь руки и так далее.
Вот видео, смотри внимательно, что он делает, только он второй рукой не держит основание, я держу, мне так удобнее:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь все видео упражений:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

lenya1

20 января 2015, 07:54:54 #1692 Последнее редактирование: 20 января 2015, 07:56:58 от lenya1
спс друг , стало на много яснее  

lenya1

у меня все равно кожа залазает за головку , что делать?  

Tankiro

lenya1
а чем тебе так мешает это скопление?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lenya1

20 января 2015, 18:17:50 #1695 Последнее редактирование: 20 января 2015, 19:07:52 от lenya1
Tankiro

Я думаю что скопления не должно быть на головке или это не так?

Tankiro

lenya1
ну от техники твоей зависит.
Также от количества кожи.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pussyfer

ЦитироватьЯ думаю что скопления не должно быть на головке или это не так?

тут не в этом суть. если сам ствол прорабатывается хорошо, то скопление на головке вообще ни на что не влияет.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Tankiro

соглашусь с pokalyuk -
главное-качественная проработка!  

normeg

Ребят, всем привет! Отдыхаю уже две недели- был, как я понимаю, перетрен..увеличилась урерта, выделялась кровь из нее при НУПе, и сама красноватая была(выше все описывал подробно), сейчас вроде все приходит в норму, только после секса урерта немного набухает и краснеет...и при мочеиспускании небольшое жжение- поделитесь соображениями, так разве должно быть?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru