27 июня 2025, 03:00:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Tankiro

normeg
не должно.
ещё отдыхать, можно сделать ванночки в марганцовке.
Если и дальше будет беспокоить-сходить к врачу.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

normeg
Цитироватьувеличилась урерта, выделялась кровь из нее при НУПе, и сама красноватая была(выше все описывал подробно),

Тут еще может быть сила сдавливания при джельке. У меня тоже так бывает, что болит (неприятное ощущение, как-будто лопнет) ближе к головке, когда сильно сдавливаю, поэтому стараюсь именно в этом месте сильно не давить.

Tankiro

Drotik
ощущения давления -это нормально, но кровь-уже нет.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

04 февраля 2015, 18:31:41 #1703 Последнее редактирование: 04 февраля 2015, 18:31:56 от Drotik
Tankiro
Цитироватьощущения давления -это нормально

Давления внутри уретры? Честно мне как-то страхово сильно жать в этом месте, такая щекочуще-режущая боль.

Tankiro

Drotik
внутри пч конечно!)
внутри уретры - не есть гуд.

Tpaxae6Mupa

16 февраля 2015, 11:08:10 #1705 Последнее редактирование: 16 февраля 2015, 22:11:13 от Tpaxae6Mupa
епрст
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

EvgenRiv

18 февраля 2015, 13:44:54 #1706 Последнее редактирование: 18 февраля 2015, 13:50:05 от EvgenRiv
Друзья, подскажите такую вещь.

Я конечно не изобретаю велосипед, и подобную техничу видео где-то.

В последнее время заменил джелк на раскатывания ПЧ.

На стол кладу упругую ткань (шапку)), затем пч с эрекцией 70-80%, и медленно (одно движение 3 сек) с усилием (практически полносью продавливая пч до состояния "ленты") прокатываю его палкой с небольшим валиком. Довел до каонца, - задержал на 1 сек (головка прям взрывается от давления) перешел к началу..

Почему спрашиваю - у меня от этого проработка пещеристых тел намного сильнее получается нежели руками. После такой процедуры на след день даже дельк руками немного больно - чувствуются микротравмы внутри.
Никогда такого не испытывал от длека руками - сил не хватает так прорабатывать.

Почему-то это упражнение принято считать на ЕГ, но чем оно отличается от обычного джелька?

Tankiro

EvgenRiv
называется раскатывание скалкой)
очень матерое и жесткое упражнение

Incubus.

EvgenRiv
Я подобным упражнение убил кожу, до сих пор отхожу.

EvgenRiv

Танк, как думаешь, какое принципиальное отличие от джелька?
Добавлено:
Incubus.
Спасибо за коммент!
я думаю можно минимизировать "фрикционное" воздействие, обернув палку в что-то мягкое или прорезиненное. Голой деревяшкой наверно кожу повредить легко.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru