26 июня 2025, 21:19:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

normeg

Год уже наверное бьюсь с этим джелком, а результата 0 :(
Видимо не правильно делаю...кто-нибудь может видео снять как делать? То видео, что в теме доя новичков не предлагать- тысячу раз смотрел, там не понятно...помогите, пжлста, коллеги!😞
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

normeg
ЦитироватьВидимо не правильно делаю...кто-нибудь может видео снять как делать? То видео, что в теме доя новичков не предлагать- тысячу раз смотрел, там не понятно...помогите, пжлста, коллеги!😞

Есть же куча видео, а не только с тандера:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

normeg

Tankiro
Я чуть выше описал, что не получается...посмотри, пжлста- может что посоветуешь...
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Tankiro

normeg
попробуй делать сухой, а не мокрый

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

normeg

Делаешь мокрый джелк или сухой?

Делаю сухой.

:rolleyes:  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Tankiro

normeg
попробуй значит мокрый
надо подбирать технику под себя

Alexm33

normeg
Сосредоточься на том что он должен раздуваться и делай на этом уровне эрекции. Когда-то тут я прочел переведенную тему с тандера и там были такие слова, мол пенис должен каждое движение раздуваться до 110 % эрекции, и я сразу познал дзен священного Джелка :) Каждое движение должно заставлять принимать его больше крови. В этом смысл. Если падает, поднимай. Я делаю очень сильным хватом, и веду по стволу не меньше 10 секунд. А то что падает, пускай, ты же его не гладишь, а заставляешь работать :)
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

normeg

Alexm33
Спасибо! Буду пробовать-стараться, очень надеюсь, что все получится!)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Incubus.

normeg
Попробуй, при сухом джелке, второй рукой загонять кровь в пч. Я всегда так делаю, раздувает неимоверно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru