01 июля 2025, 03:41:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

xtempdenmark и 2 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

chlenov
да немного сбавь давление)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

chlenov

AnonimGay

Господа, итак прошло около 7 месяцев моих занятий, в длинну за это время член прибавил 1 см, в толщину почти не увеличился, хотя визуально больше, мб кажется хз. И я пришел сказать о том, что похоже я занимаюсь чушью, тащемта прогресс последние пару месяцев вообще стоит, хотя я и программу менял. Но вопрос у меня другой, похоже все эти пол года я растягивал кожу члена, только сейчас заметил, что ан всех видеоуроках члены обрезаные, и поэтому они саму пипирку тянут, а я разрабатываю кожу, что делать, мужики? Обрезать не хочу, но мне кажется без нее продуктивнее были бы занятия. И еще вопрос, есть ли какие нибудь легкие способы прогрева члена без воды там горячей и тд.  
17

serg76

AnonimGay
ЦитироватьИ еще вопрос, есть ли какие нибудь легкие способы прогрева члена без воды там горячей и тд.

Насыпь рис в носок и грей в микроволновке минуту,потом оборачивай им ПЧ и нупь
Ещё используют электрогрелки
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

AnonimGay
отодвинь кожу и тяну под ГОЛОВКОЙ!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

AnonimGay

Mr.White
Как же доить член? Кожа то все равно двигается по стволу, это физически невозможно.

serg76
О, отлично, а я то водой то тепловентилятором все прогревал. Спасибо.
17

serg76

AnonimGay
ЦитироватьО, отлично, а я то водой то тепловентилятором все прогревал. Спасибо.

Пожалуйста.Водой прогревать не удобно,только если ты не в ванной нупишь.
А тепловентилятором вообще экстрим. :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

AnonimGay
я не то имел ввиду , не так понял , пох.
чтобы кожи не было на головке во время сухого надо сначала , отодвинуть всю кожу вниз волностью в стояке , и взятся ок хваткой у основание где скопилась кожа и все , теперь можно просто водить кожу , хотя я так не делаю .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Boucheron

AnonimGay
ЦитироватьMr.White
Как же доить член? Кожа то все равно двигается по стволу, это физически невозможно.

Перед  джелком   ПЧ  должен  быть не "пустой", а  предварительно  накачан  кровью.

Удобней  всего   мне  это  делать  при  помощи  ХК  и  РНК.

Зажимаешь  обратной  ОК  хваткой  ствол   у  основания   и  загоняешь  кровь  пальцем  под  хватку, при  этом  можно  ещё  "кегелем"  параллельно  помочь.

Вот   после  таких   манипуляций    уже  можно  делать    сухой   джелк  очень  эффективно,  ПЧ  наполнен  кровью, но  в  то-же  время  не "дубовый"  и   через  него  легко  можно  прогнать  кровушки  сухим  джелком.

Делаю  я  это  так :
Немного  сдвигаю  кожу  к  основанию,  и  берусь  прямым  ОК  хватом  с  акцентом  давления  на  основания  пальцев , которые  лежат  на  ПЧ.
При  этом  делаешь  не  просто  доение  как  при  мокром , а  стараешься  прочувствовать "шарик  крови", который  прогоняется  начиная  с  основания  ПЧ  до  самой  головки.
Если  движения  правильны, то  член  так  распирает, что  при  незалупленной   головке  даже  больно  кожу  крайней  плоти.
Движения  не  быстрые , не  менее 3-х  секунд  на  движение,  в  крайней    точки   траектории  стараюсь  задерживаться,  чтобы  раздуть  головку  ещё   больше.
AnonimGay
Цитироватьесть ли какие нибудь легкие способы прогрева члена без воды там горячей и тд.

Перепробовал   кучу  способов,  но  на  мой  взгляд  наиболее  эффективный , быстрый  и   простой  всё-же  способ
прогрева   в   термосе.
Для   этого  необходим  нержавеющий  термос  ёмкостью  0,3- 0,5л  и  термометр  для  аквариума (в  зоомагазине продаётся, цена  40руб.)  
Наливаешь  воду  температурой  46-48гр ( зависит насколько  высокую  температуру  сможешь  выдержать), и  греешь 5-7минут, хоть  в  ванной  комнате, хоть  в  спальне  над  тазиком.  ;)

Удачи  камрад !  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

AnonimGay

Mr.White
Да вот  у меня так и не получается когда коду к корню всю спускаю, то член у основания совершенно не прорабатывается, такое ощущение что за 7 месяцев я ее очень солидно растянул. :(

Boucheron
Благодарю за развернутый ответ, попробую твою технику.
Потом отпишусь что почувствовал, получилось ли.
17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru