01 июля 2025, 03:43:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

xtempdenmark и 2 гостей просматривают эту тему.

Horseman

Как ни странно у меня от мокрого джелька лучше проработка идет, чем от сухого :huh:  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Tankiro

Horseman
опиши как ты его делаешь..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Horseman

Так же как и мокрый, только на сухую))) Беру у основания и медленно веду до головки, не выпуская кровь меняю руки) Стандарт вообщем)

Уже давно делаю сухой, но вот недельку назад попробовал мокрый - как ни странно почувствовал жестче проработку пч гораздо. Буду делать мокрый джельк пока  :rolleyes:  

slavon1500

Horseman

ЦитироватьТак же как и мокрый, только на сухую))) Беру у основания и медленно веду до головки, не выпуская кровь меняю руки) Стандарт вообщем)

У этого упр не много техника другая, не такая как у мокрого джелка) и дело тут не в смазке..  

Mr.White

slavon1500
он написал что делает мокрый только на сухую.
Horseman
честно ребята , не знаю как вы творите чудеса такие , мокрый на сухую , я делал года 2 мокрый , могу с уверенностью сказать что без хоть какой то смазки его почти нереально делать после 2-3 доек.
я перешол на сухой только из за его комфорта , не надо мазать ничего , в любое время достал и пошло-поехало.
ну не верю я и все тут.
буду настаивать на том что ты делаешь сухой с какой то другой техникой , потому что мокрый есть мокрый.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

slavon1500

Mr.White
Аа ясно.. я   и не знал, что так можно делать..

Horseman

28 июля 2013, 21:44:21 #1326 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 21:50:43 от Horseman
Чето я совсем запутался)))))

Ребята проясните пожалуйста технику сухого джелька, возможно и правда и я в каком-то моменте не правильно его делаю.

Всегда считал что различие сухого джелька от мокрого в том, что кровь как бы более "жестко" нагоняется. И да делал его как мокрый джельк, получалось вроде нормально - член распирало  :ph34r: , но со смазкой получается жестче гораздо.

Походу я херней маялся какой-то  :blink:  

Horseman

28 июля 2013, 21:55:50 #1327 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 21:58:25 от Horseman
Кстати мужики, вопрос имеется . С начала занятий нупом у меня пч в спокухе на глаз увеличился в 2(!) раза буквально, а в стояке только на 1+ см. Почему так?

slavon1500

Сухой Джелк - одно из самых эффективных упражнений для роста члена в обхвате и в длину!

Сухое Джелкирование - это одноручный метод, использующий кожу пениса как покрытие, с помощью которого производятся движения, при этом хватка не скользит по пенису как при мокром джелке.
При этом методе, хватка никогда не покидает кожи пениса.

Хватка слегка ослабляется при движении хватки назад в исходное положение. При движении хватки назад к основанию, можно сжать в этот момент PC - мышцу, что позволит задержать кровь в пенисе. 
Сухой джелк выполняется без применения смазки на половом члене с любой степенью эрекции. Считается, что джелк на слабых степенях эрекции 20-40% вызывает рост члена в длину, тогда как джелк на сильно эрегированном члене - 70-90% - приводит к росту члена в обхвате. 

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Mr.White

Horseman
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут мокрый джелк посмотри и сравни сухой с мокрым и с тем что делаешь ты , удачи и роста.
больше писать время не позволяет.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru