30 июня 2025, 22:18:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Horseman

03 августа 2013, 01:40:46 #1340 Последнее редактирование: 03 августа 2013, 01:42:09 от Horseman
Сделал так сказать работу над ошибками  B)

Стал делать сухой джельк как показано на видео, вроде получается, но имхо он очень походит на обычную дрочку

:lol: и травмаопасен довольно. За тренировку было пару неприятных ощущений.

Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

STan93

Всем драсьте, я тут новичок кароч))) Вот понял что мой член не столь велик су4ара)))

Хочу увеличить член в обхвате.

Ну начать бы я хотел с банального вопроса,

1. до скольки лет растет член в длину\обхват?)))
2. Джелком я уже занимаюсь ну порядка 1-2 недели, кароч поначалу болело в самом начале ПЧ, ну это прост непривычно походу было, ща уже не болит.
Скажите, если у меня эрекция 70%-95%, то будет ли рост в обхвате от сухого джелка)
3. Я делал без прогревания. Ну как сказать если это назвать прогреванием) пока купался включал воду погорячей и членом есесно под струю воды =D
Есть ли смысл делать прогревание вообще в сухом джелке?
4. Далее вопрос по прогреванию:
4.1 предложите свои варианты, как лучше всего прогревать, как прогреваете вы, и есть ли от вашего вида прогревания результат.
4.2 прогревать надо в лежачем состояние пч или эрекции?
4.3 если допустим я буду прогрвеать член ну банально пример в какойнить чашке большой) налить туда воды горячей, но не кипятка, подержать 5 минут там ПЧ грубо говоря, потом надо его вытереть(полотенцем или чем угодно) и начинать сухой джелк?

Главная моя цель это увеличить в обхвате, у меня в длину 16 см, ну мне этого честно говоря хватает, я думаю тчо от сухого джелка будет результат также в длину(но я делаю упор в ширину)

Есть ли смысл вообще делать такие занятия
прогревание - сухой джелк(упор в обхват ПЧ) - прогревание - и делать вот это утром допустим и вечером
Сколько примерно джелков делать надо, мне и 200 раз туда сюда не западло просто)

Спасибо всем надеюсь вы мне ответите, я тут новичок, сори если офтоп, надеюсь сюда можно подобные вещи писать)

А и еще, напишите из своего опыта, если мой вариант занятий очь плох, как лучше там поменять чтото ну и тп) напишите ваши примеры допустим)

Байрон

STan93
ЦитироватьВсем драсьте, я тут новичок кароч))) Вот понял что мой член не столь велик су4ара)))

Открой персоналку и там задай вопросы - ответим.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mechnikov

29 августа 2013, 20:48:47 #1343 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 20:49:33 от mechnikov
Байрон
Я не знаю в чем моя проблема, но я не могу забить ствол кровью при джелке вся уходит обратно и эрекция слабнет. Нужно ли сжимать ствол до такого усилия пока кровь не станет проходить, поскольку у меня это потребует значительного усилия, я боюсь травмировать поперечные вены и продольную вену.

Когда ты в мокром джелке двигаешь руку по стволу, ты двигаешь ее вместе с кожей или по коже?
---------------03.2012--------09.2013--------будет

NBEL------------15------------16,5-------------20
BPEL-------------?-------------18,5-------------22
EG---------------13------------13,5-------------16
BPFL--------------?------------19,5 ------------23

Байрон

mechnikov
ЦитироватьКогда ты в мокром джелке двигаешь руку по стволу, ты двигаешь ее вместе с кожей или по коже?

Я двигаю вместе с кожей.  

Ярый

mechnikov
ЦитироватьЯ не знаю в чем моя проблема, но я не могу забить ствол кровью при джелке вся уходит обратно и эрекция слабне

вот как раз на низком уровне эрекции и попробуй. ПЧ на высокой эрекции хрен продавишь без разминки. на низком уровне плотно зажимай, качай несколько раз кегелем до полной и веди по стволу  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

29 августа 2013, 20:56:17 #1346 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 20:59:45 от Байрон
mechnikov
ЦитироватьНужно ли сжимать ствол до такого усилия пока кровь не станет проходить, поскольку у меня это потребует значительного усилия, я боюсь травмировать поперечные вены и продольную вену.

Да сжимать нужно сильно что бы кровь не уходила обратно. Но и через чур сильно сжимать нельзя. Будут синяки. Пробуй так и эдак найди оптимальный вариант. После джелка ПЧ должен   увеличенный стать.

@I@

mechnikov
ЦитироватьКогда ты в мокром джелке двигаешь руку по стволу, ты двигаешь ее вместе с кожей или по коже?

Смотря какой ты джелк делаешь. Если мокрый, то скользит по коже, если сухой то в месте с кожей.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

provider

:unsure: Как вы вообще определяете,сколько у вас процентов эрекция?80,90,70.Как это так вообще?
У меня "90"% после 10 джелк упражнений скатываются в 60 :angry: Член смягчается,не нравится ему такая игра.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

serg76

provider
ЦитироватьЧлен смягчается,не нравится ему такая игра.

конечно не понравиться ему,жесткая дрочка на вырост,а не для удовольствия :blink:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru