17 июня 2025, 05:23:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Павел.

Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Большой Противопожарный Шланг

Цитироватьво первых когда жделаю мокрый джелк, при ведении руки к головке, кожа движется вместе с рукой

Очень в кассу вопрос, у меня тоже самое! Аналогично, несмотря на обильную смазку (юзаю вазелин), из-за того что сжимаю ОК-захват достаточно сильно, пальцы не скользят а тянут кожу за собой по члену. Это делает мокрый джелк фактически тем же самым что сухой... И вдобавок сильно растягивает кожу (индюшачей шеи не хотелось бы).

Вопрос: Должны ли пальцы при мокром джелке скользить по коже члена? Или кожа может двигаться вместе с пальцами?

чилинтано, не прерывать процесс достаточно просто, той рукой которая держит уже ближе к головке, слегка отпускаешь хватку настолько чтобы второй рукой оттянуть кожу назад, и потом ей же делаешь движение от основания к головке. В теме про джелк это движение кажется объясняется.

Павел.

Я бы вазелин не советовал, так как читал ,что он вызывает рак,- делают его из всякой ерунды! 30%масло с витамином Е - лучше всего! ( но дело ваше )
ЦитироватьВопрос: Должны ли пальцы при мокром джелке скользить по коже члена? Или кожа может двигаться вместе с пальцами?

Должны скользить!!!!  

Электррик

Я например делаю джелк с подсолничным маслом все нормально скальзит.
Хотя у некоторых на подсолнечное масло и на этот витамин E в масле вылазит алергия.
Пробывать вобщем надо.

Большой Противопожарный Шланг

Цитировать30%масло с витамином Е

А что это за масло? Как называется? Или его самому с витамином бодяжить надо?  :)  

Павел.

Заходишь в аптеку и говоришь : " мне нужно 30%масло с витамином Е"  ( можно взять и 10 %)....!   есть почти в каждой аптеке!

чилинтано

спасиб вчера попробовал смазать детским кремом...супер и член после этого приятный на ощюпь и скользит атас...спасибо....а можно так той рукой которой не вебеш слегка придеоживать кожу у основания?

Goscha

Goody, прошло 2 месяца а прогресса никакого, даже руки "опускаются".В спокойном состоянии ПЧ реально стал больше,а вот при эрекции изменений по крайне мере в длине не наблюдаю.Делаю это так: 5 минут разогрев,5 подходов растягиваний в пяти направлениях от 10 до50 секунд,джелк 250-300 доений сжимаю ПЧ сейчас сильно ОК хваткой пр смене рук делаю кегеля.Иногда после джелка делаю V-образные растягивания либо простые.На ПЧ посредине с левой стороны не пойму толи на вене толи где появилось вздутие которое при джелке правой рукой побаливает.Да и ещё заметил что при джелке обратной ОК хваткой давление нагнетается гораздо лучше но эрекция падает моментально и хватку не возможно сделать у самого основания пениса.Все тут пишут о прогрессе новичка,у меня как вы видите его нет.
Может кто поможет советом?  

Caddy

первое - сделай перерывчик
второе - нет безвыходных ситуаций, есть неправильные пути.
распиши свою систему подробно в личку

Goody

Goscha
Вместо простых растягиваний делай А-растягивания, Пульсирующие растягивания.
Тяни, как следует, но не до боли.
Советую приобрести помпу LA Pump
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru