16 июня 2025, 03:56:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

костыль

Kol9
Когда делаю джелк, когда рука доходит до головки, иногда ощущаю лёгкое покалывание.... что это может быть

Вариантов два - если это покалывание на поверхности, то это реакция кожи и её капилярных кровеносных сосудов.
Если это где-то внутри и впереди хвата, то это растяжение оболчки в которую заключены пещёристые тела.
В принцыпе всё нормально, главное только при этом не перестараться.

Kol9(

костыль
внутри!!!и то бывает иногда...

outlander

Здравствуйте всем! Можете ли дать ссылку с фотками как делать "кегель". Я не русский и что-то понять не могу что это такое вообще. Или можеть без него обойтись на первое время?

Сегодня собирался купить помпу, самую простую (в городе нет с манометром) но как прочитал тут на форуме про обычных и побоялься. Что советуете? Покупать на первое время такую?

Goscha

Goody помоги советом.Прошёл месяц а результатов никаких. Как был NBPEL-13см так и остался.Единственное что радует то что ПЧ в спокойном состоянии увеличился.
Без разогрева делаю  джелк по 200-300 доений ок хваткой,когда перехватываюсь руками делаю кегеля.

Goody

outlander
ЦитироватьИли можеть без него обойтись на первое время?

Да не делай пока, потом поймёшь.
ЦитироватьСегодня собирался купить помпу, самую простую (в городе нет с манометром) но как прочитал тут на форуме про обычных и побоялься. Что советуете? Покупать на первое время такую?

Лучше сразу хорошую взять.

Goscha
Добавь растягиваний.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Большой Противопожарный Шланг

День добрый всем участникам!  :rolleyes:

Ради интереса сделал предлагаемую программу в первый раз в ванной. Возникло много вопросов:

1) Зачем прогревать 5 минут? Если честно, кажется очень долго 5 минут поливать горячей водой член. В добавок за это время он может ненароком встать, а для первого упражнения - растягивания, он стоять не должен... Мне кажется за 2 минуты горячей воды он достаточно прогревается, я не прав?

2) Во время растягиваний есть проблемы с захватом... Если хватать прямо за головку, то имеются болезненные ощущения. Если хвататься не за головку, а в 1-2 см от нее, то во-первых, из-за мокрых рук (в ванне же действие разворачивается...) секунд за 10-15 рука медленно соскальзывает. Во-вторых, в головке много крови и она ощутимо разбухает... не уверен что это правильно. Если же ее предварительно сжать и выпустить всю кровь, то тогда за член будет не схватиться - руке не за что держаться, соскальзывает...

НО не смотря на проблемы с захватом, во время последних подходов чувствовалась ноющая боль в основании члена - 100% это были связки, то есть эффект есть, надо только научиться правильно держать член, посоветуйте как...

3) Сухой джелк. Достаточно болезненные ощущения во время упражнения, головка все время огромных размеров (из-за того что кровь к ней сгоняется) И создалось впечатление что на ствол это упражнение особо не влияет... Заметил что когда слишком сильно стоит член, получается что захват пальцами слишком легко скользит по члену. Попробую еще мокрый джелк наверное... пока ощущения противоречивые, но после этого упр. член около 20 минут был налитый и мясистый  :D  Еще пальцы болели, потому как сжимать реально сильно приходится, стараюсь больше по бокам.

4) Прогревание после джелка - опять же 5 минут поливания члена горячей водой, не понятно зачем так долго?

5) Кегель. Сделал 50 раз по 5 сек как написано. Сокращения чувствую. Но никакой усталости не было, это нормально? Просто от первых двух упражнений был реальный эффект (чувствовались связки в первом и член был мясистым во втором), а здесь ничего не почувствовал...

Спасибо за комментарии  :)  

andronik

ШЛАНГ, ты мне со своим ником сразу понравился ,только если он большой ,-ты форумы не спутал ?

Большой Противопожарный Шланг

ЦитироватьШЛАНГ, ты мне со своим ником сразу понравился ,только если он большой ,-ты форумы не спутал ?

ну... это ник с заделом на будущее, скажем так  :D  

Alik Raduga

Большой Противопожарный Шланг
ЦитироватьМне кажется за 2 минуты горячей воды он достаточно прогревается, я не прав?

Да можно вообще не прогревать! Только потом на неделю выйдешь из строя :ph34r: . Если же есть желание расти, прогревать надо на совесть, до глубины тканей. 5 минут, НЕ МЕНЬШЕ!
ЦитироватьЕсли хватать прямо за головку, то имеются болезненные ощущения. Если хвататься не за головку, а в 1-2 см от нее, то во-первых, из-за мокрых рук (в ванне же действие разворачивается...) секунд за 10-15 рука медленно соскальзывает. Во-вторых, в головке много крови и она ощутимо разбухает... не уверен что это правильно.

Хвататься надо в 1-2 см от головки, а против выскальзывания используй детскую присыпку- очень помогает. Некоторые даже делают растягивания в резиновых перчатках (без приколов!). Разбухает головка- зачастую это неизбежно. Если уж совсем мешает, подожди, пока успокоится. А так- это не страшно.
Цитироватьво время последних подходов чувствовалась ноющая боль в основании члена - 100% это были связки, то есть эффект есть, надо только научиться правильно держать член, посоветуйте как...

Сильно тянешь. Перерабатываешь. Сбавь интенсивность.
ЦитироватьСухой джелк. Достаточно болезненные ощущения во время упражнения, головка все время огромных размеров (из-за того что кровь к ней сгоняется) И создалось впечатление что на ствол это упражнение особо не влияет... Заметил что когда слишком сильно стоит член, получается что захват пальцами слишком легко скользит по члену. Попробую еще мокрый джелк наверное... пока ощущения противоречивые, но после этого упр. член около 20 минут был налитый и мясистый  Еще пальцы болели, потому как сжимать реально сильно приходится, стараюсь больше по бокам.

Не у видел здесь вопроса. Но поверь, это влияет не только на головку, но и на ствол. Лично мне мокрый джелк нравится больше. И еще. Сильно не сжимай! А то нечего будет сжимать.
ЦитироватьПрогревание после джелка - опять же 5 минут поливания члена горячей водой, не понятно зачем так долго?

Если ты хочешь всю сессию делать за полминуты, то не жди успеха. НУПу надо уделять достаточно много времени. И если тебе сказали 5 мин.- то пока тебе еще рано изобретать что-то свое. А если есть желание получит травму или 0 мм прироста- делай что хочешь.
ЦитироватьКегель. Сделал 50 раз по 5 сек как написано. Сокращения чувствую. Но никакой усталости не было, это нормально? Просто от первых двух упражнений был реальный эффект (чувствовались связки в первом и член был мясистым во втором), а здесь ничего не почувствовал...

Нормально. Это упражнение- не на рост. Это- вспомогательная техника. А первые две техники реально воздействуют на ткани пениса.

P.S. Отличный ник!

чилинтано

привет всем я реально новичок, есть пару вопросов, во первых когда жделаю мокрый джелк, при ведении руки к головке, кожа движется вместе с рукой, и взяться второй предварительно не отпустив первую нереально, насколько важно не прерывать процесси как этого добиться, что сделать чтобы кожа не тянулась за рукой....очень сильно хочу "вырасти" .. заранее спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru