16 июня 2025, 03:59:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

viktors

135миллиметров

Помпа твой лучший друг.

~HH~

Да,было у меня такое. Я забил на это. При помпе всё норма будет.

Goscha

31 января 2007, 12:03:08 #52 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 23:10:45 от jk3
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] советом.НУПом занимаюсь  вторую неделю и уменя что-то с потенцией при Джелке.Буквально после 5-10 доений мой ПЧ падает и потом никакими усилиями я не могу его довести до стояка.Джелк делаю лёжа на диване,сжимаю не сильно.Да и ещё выполняя упражнение кегеля при полной эрекции он у меня тоже падает,это нормально?

~HH~

Парнуху с собой возьми,журнал какой-нидь , ну или на крайняк у тебя что воображения нет? Я вот как друга сестру представлю голой ,так у меня всё сразу в боевой готовности становится :)

badseed

иногда бывает, что воображение подводит, особено если день херовый был, и стояк соотвецвено галимый :( , поэтому перед нупом советую поднять себе чем-нибудь настроение (хм "поднять настроение" - хорошая метафора)  ;)  

Goody

Goscha
ЦитироватьДжелк делаю лёжа на диване

Делай сидя на диване.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

meteor061

Попробуй стоя возле зеркала. Это даёт возможность конролировать правиьность выполнения упражнения.

badseed

~HH~

Да,возле зеркала делать очень рационально, т.к. ты видишь как ты делаешь со стороны и вдобавок замечаешь как он у тебя раздувается,от такого у меня редко падал.

Kol9(

Вопрос такой: Когда делаю джелк, когда рука доходит до головки, иногда ощущаю лёгкое покалывание.... что это может быть????Спасиб

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru