22 июня 2025, 18:39:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

alek20063

logus
прежде чем создавать темы-клоны и давать советы, изучи хорошо форум, особенно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Втф?

Цитироватьтак пониманию, что причиной этому является разная длинна туники!? Когда делаю растягивание, то напрягается только левая сторона туники...!!!!!

у меня правая, подобную тенденцию заметил у себя и сегодня даже отписАлся по поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .  

logus

16 марта 2010, 18:04:18 #602 Последнее редактирование: 16 марта 2010, 18:04:49 от logus
Втф?
Я прочел ссылку. Видимо у меня левая туника развита меньше, чем правая, и соответсвенно она создала меньший объем для образования пещерестых тел! В плане сгиба и у меня тоже самое! В сторону сгиба гнется при 110% эрекции, а в обратную сторону только при расслабленном. Но вот искривление вниз??? оно менясильнее даже беспокоит...(((( Надо копать форум ...

Retrac

Вступил в ряды НУПеров. 20лет
у меня несколько вопросов:
1. В упражнение растягивание, делать по 10 подходов на каждую сторону? То есть получается 40раз по 30сек.
2. Реально добиться 2-3см в длину за 3месяца занятий по программе новичка? мне бы до 15см и я буду счастлив  :D
длинна 12см, обхват 13.5. смущает что у меня обхват больше чем длинна...
если такие вопросы уже звучали, заранее извиняюсь.

alek20063

Retrac
Цитировать2-3см в длину за 3месяца з

бурная у тебя фантазия  ;)
люди по 2 года тянут и далеко не руками, чтоб получить 3 см
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Retrac

что такое прирост новичка? 0.5мм за 3месяца?  

Gemini.kz

Retrac
от 0,5 см до 1,5 см, максимум 2 см за первые 3-4 месяца  ;)  

Cruzzz

А дальше увы бурный рост как и бурное воображение остановиться !  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

LoopMool

Подскажите,сколько по времени надо делать базовые упражнения для новичка и на какие переходить после?

Retrac

ну значит выжму всё из программы новичков и не буду мучить свою  письку последующие года ради 1см.  буду только поддерживать результат.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru