22 июня 2025, 14:02:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Doctor.uz

Скотч
Давай,работай.Хочешь быть счастливым-будь им ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Скотч

Так как джелинг делать?
Надавливать на член и этим самым повышать давление?
П.с Узнал,у моего отца был 15-16 см..Это я к тому,что дело не в гинетеке..Гармонов может нехватает..
Главное до 15 вытянуть пока не поздно.. ;)  

Doctor.uz

Читай форум новичков.Там все есть.С гормонами не связывайся.
аплодируют стоя!

Gemini.kz

Скотч
сложно глаза открыть и по кликать по мышке?
скачай видео и смотри и учись
удачи!

Serge90

Чет у меня ПЧ и яйца чесатся сильно стали, это нормально? И с чем это может быть связанно?
Кстати в качестве смазки использую шампунь ХедАндШолдерс, изза этого не может быть?

стретчер

Serge90
Может запросто. Смени смазку на нейтральную, типа подсолнечного масла и посмотри..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Serge90

Кстати прочитал что после упражнения лучше охладить ПЧ, это вроди как способствует закреплению результата на удлиннение, это получается нужно в начале делать разогрев, потом растяг, джейл, опять разогрев и отсудить? или остужать без второго разогрева?

alek20063

Serge90
если делаешь джелк, то охлаждение противопоказано.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Serge90
Ага,тромб поймаешь.
аплодируют стоя!

logus

Добрый день... я новичок. Много пишется об увеличения члена, а у меня параллельно с этой проблемой еще одна - сильное врожденное искривление вниз и влево! Я так пониманию, что причиной этому является разная длинна туники!? Когда делаю растягивание, то напрягается только левая сторона туники...!!!!! Как вы думаете, на первых этапах будет происходить неравномерное увеличение, т.е. левая сторона будет расти больше, чем правая из-за больших нагрузок? и нижнее искривление при этом исправится? Вообще есть ли на форуме живые примеры исправления искривления, ведь искривление приносит сложности во время секса, затрудняет секс в некоторых позах... мечтаю его значительно уменьшить, особенно нижнее... Жду советов и ответов!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru