22 июня 2025, 18:39:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Doctor.uz

14 марта 2010, 12:50:40 #590 Последнее редактирование: 14 марта 2010, 12:54:06 от Doctor.uz
logus
Самый верный вариант для тебя-делать электрофорез с лидазой на член вместе с программой новичка.Будешь маньяком от НУПа,кое чему еще научу.Джелк и растягивания делать в сторону,обратную искривлению.Медленно,но верно ты все исправишь.
Удачи!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Serge90

Спасибо всем)

стретчер
Serge90
Может запросто. Смени смазку на нейтральную, типа подсолнечного масла и посмотри..

Обычной столовой олией чтоли? А ее не будет проблема отмывать от тела каждый раз? Жирная же как не как..(

kooper77

logus

Здравствуй брат по несчастью, у меня такая же проблема как у тебя. Член искривлён влево и вниз. Причём вниз градусов на 50 наверно, не меньше, понятно что при таком искривлении остаётся только дрочить... Уже начал думать об операции, но там потеря в длине будет 1,5-2 см, плюс обрезание делают. Вот думаю может джелк поделать, вдруг хоть чуть чуть выпрямится, хотя верится с трудом  :(  

logus

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо, что откликнулись, внушает надежду! Можно ли пообробнее узнать об электрофарезе с лидазой!?  
Добавлено:
kooper77
Нет брат, нужно бороться за свое счастье! Хирургическое вмешательство ничего не решит, возникнут другие проблемы (укорочение)! Сексом то заниматься можно, у меня партнерши есть, но сколько я потерял, уже готовых к контакту, только из боязни того, что  зная меня лично, в одежде, они будут в постеле ожидать высший пилотаж, а с моим недостатком технический арсенал очень не велик! Поэтому таких женщин я побаивался, не хотел портить о себе впечатление мужчины, которому могут быть доступны почти любые женщины! Поэтому оставалось заниматься сексом с  женщинами, которые от меня просто без ума и им достаточно самого малого в сексе, лишь бы быть со мной! Я возлагаю большие надежды на этот форум! может быть под чьим то верным руководством нам получится изменить жизнь к лучшему! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  поможет с опытом!?

kooper77

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Растягивание значит нужно делать только в сторону противоположную искривлению? Если искривление вниз и влево, то только соответственно вверх и вправо, а в остальные стороны не делать?

logus

kooper77
Нет делай во все стороны, ведь ты дожен растягивать все связки, но в процессе растягивания другой рукой, местом между большим и указательным пальцем, дави изгибая член вверх вправо, создавая дополнительное давление! Порывшись по форумам, я прочел, что некоторые исправили свое искривление, когда ложились на живот, член распологали вверх, он эррегировался, и спали создавая на него давления, но потом возникали проблемы с эррекцией. Это вероятно связано с тем, что передавливалось поступление крови. Джелк эту проблемы должен устранить! Поэтому упражнения джелка и растягивания должны нам помочь! Но труд конечно предстоит не слабый, я готовлюсь и набираюсь терпения года 2 года! Кстати, на счет подсознания и самовнушения, теорией тоже не владею, как писал Goody, но знаю на 100%, что это работает - верить надо и внушать себе, что все будет ОК! Я начал заниматься НУПом неделю назад, ужасно на него надеюсь, другого выхода лишиться такого недостатка не вижу! Высказывания на форуме вселяют оптимизм! Проблема у нас 1 поэтому давай решать ее ссообщая результаты и делясь советами, тем самым подбадривая др. др., чтобы хватило сил и терпения!!!!!!

стретчер

15 марта 2010, 00:23:31 #596 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 00:24:35 от стретчер
logus
Serge90
kooper77
Если заниматься будете серьезно - создайте свои темы в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] разделе.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

logus
Тема"Повышаем эластичность".Лидаза :)  
аплодируют стоя!

logus

15 марта 2010, 19:02:32 #598 Последнее редактирование: 15 марта 2010, 20:22:15 от logus
<_<  

Doctor.uz

logus
Я тебе указал тему,где ты можешь найти все ответы на лидазу и ЭФ.
Ты что делаешь?Клоны рождаешь :angry:  
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru