22 июня 2025, 23:09:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Cruzzz

С таким настроем можешь идти покупать веревку и мыло  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Retrac

у меня как-раз настрой хороший. цель 3см за 3месяца. разве нет? =))))
я не настолько закомплексованный что-бы вещаться :D  просто хочется что-бы длинна была больше обхвата =))) а 1.5см из программы новичков я точно выжму =)
через 3месяца отпишусь.  

стретчер

23 марта 2010, 15:44:12 #612 Последнее редактирование: 23 марта 2010, 15:45:00 от стретчер
Retrac
Цитироватьцель 3см за 3месяца. разве нет? =))))

О таких результатах ( или около того) за все время существования форума сообщил только Дачник1 :ph34r: Догнать и перегнать! :D Успехов!)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

steklotara

во время упражнения Кегеля, член как-бы входит внутрь, при напряжении ЛК. Не влияет ли это на рост? Ведь сначала мы растягиваем член, джелкируем, а в конце, при упражнениях Кегеля, он входит обратно.

Retrac

24 марта 2010, 14:24:50 #614 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 14:28:03 от Retrac
кегель наоборот очень способствует увеличению длинны. в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Alik Raduga говорил об этом.
там просто мышца сокращается и кажется что член входит внутрь. не думаю что это упражнение добавили бы если оно уменьшает член :D  

Retrac

есть ли разница в каком положении делать упражнения? стоя или сидя всё равно?  

Gemini.kz

джелк сидя удобно, а растягивания стоя  

Serge90

Не так давно начал заниматся программой новичка.. как и Retrac больше интерисует увеличение длинны чем толщины, хотя толщина лишней тоже не бывает) Хотел узнать на какие именно упражнения нужно акцентировать больше внимания чтоб больше ишло на длинну?
Буду очень благодарен!)

п.с. как посоветовали в прошлых постах - решил создать свою темку) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Retrac

что-то я себя недооценил  :D  замеры сидя делал, а правильно стоя. в итоге длинна без вдавленной линейки 14-14.5, обхват 13-13.5.
буду продолжать заниматься по программе новичка, а дальше буду делать упражнения на качество.

Gungrave

Всем привет наконец нашёл достойный форум, а то вокруг сплошная чушь и разводы, сидел весь день читал , но всё-же не знаю с чего начать, вроде всё замерил 15см обхват 13,5  теперь можно начинать упражнения, хотелось бы довести до 17см в длину.

Как я понял прогревания 5 минут в полотенце или тёплой водой,

обязательно первым делать растягивание?  и сам комплекс  упражнений делать 1 раз в день?

нужно ли подходящее питание для большего результата? например больше белков и тд?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru