22 июня 2025, 14:00:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

alek20063

ingrant
1) любое упражнение, при котором увеличивается размер ПЧ в состоянии эрекции, помогает увеличить ПЧ и в расслабленном состоянии. Imho эффективных упражнений, направленных только на увеличение в расслабленном состоянии быть не может.
2) в основном, сосудистые упражнения могут давать рост в обхвате (джелк, клемпинг...)
3) каждому свое - я бы на твоем месте 1-2 месяца сделал программу новичка, а потом приступил бы к экстендеру, он зачастую эффективен.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Serge90

Около недели назад решил 1й раз заняться НУПом по программе новичка. Делал все по инструкции, после занятия появился кажется 1 большой кровопотек в форме овала размерами дето 2ммХ4мм, и несколько маленьких точек. По рекомендации выждал какоето время, и вчера снова решил начать, после занятия появилось несколько небольших точек, внимания особого не придал, и решил сегодня продолжить занятие, после которого заметил 3 кровопотека диаметром дето 3мм, и кучу (около 15ти) небольших точек по пол миллиметра дето.. Это вообще нормально? Что делать? Может кто нибудь дать какие нибудь рекомендации? Буду очень благодарен!

Мармулеткин

07 марта 2010, 21:47:13 #572 Последнее редактирование: 07 марта 2010, 21:47:56 от Мармулеткин
ЦитироватьОколо недели назад решил 1й раз заняться НУПом по программе новичка. Делал все по инструкции, после занятия появился кажется 1 большой кровопотек в форме овала размерами дето 2ммХ4мм, и несколько маленьких точек. По рекомендации выждал какоето время, и вчера снова решил начать, после занятия появилось несколько небольших точек, внимания особого не придал, и решил сегодня продолжить занятие, после которого заметил 3 кровопотека диаметром дето 3мм, и кучу (около 15ти) небольших точек по пол миллиметра дето.. Это вообще нормально? Что делать? Может кто нибудь дать какие нибудь рекомендации? Буду очень благодарен!

У меня тоже пару раз были такие " травмы". Два раза большое фиолетовое пятно и маленькие точки по всей окружности члена. Я брал паузу. Примерно в 3-4 дня. Мазал мазью какой-то ( название не помню, помню, что от ушибов, суствов) и " спасателям". Прошло.  Но прям на совсем маленькие точки я не обращаю внимания. Продолжаю заниматься.

Лучше прогревай. Минут 5-7.
Добавлено:
Возник тут вопрос:

ЦитироватьПостепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).

Как я понял, растягиваний сначала 10 ( 5 минут), далее получается уже 20 ( 10 минут), все верно?

И джелк: я делаю ровно 200 доений, по программе получается, что мне тоже нужно увеличивать их,например, до 250-300? У меня 200 выходит минут 25-35. Пока доведешь до нужной эррекции ( 50-70%), пока делаешь,эррекция слабеет, несколько секунд-минут на то, чтобы возщбудится и продолжаю...на то и выходит...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Мармулеткин

и потемнел реально. Не совсем но ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Скотч

Меня интересует тема о растягивании..
Надо браться за саму головку и тянуть или можно за этот район,но тянуть сам член,а не шкурку?)

Oborotene

Скотч
ЦитироватьНадо браться за саму головку и тянуть или можно за этот район,но тянуть сам член,а не шкурку?)

Ну а ты сам то как думаешь. чудак-человек, что тянешь то и растет. :)
Оголяй залупу, хватай ок хватом за венцом и тяни сам член.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Скотч

09 марта 2010, 18:22:06 #576 Последнее редактирование: 09 марта 2010, 18:23:19 от Скотч
Oborotene
Так больно же!)
Залупа в расслабленном состоянии..
В общем можно за нее не браться,а тянуть член? Блин,а так кажется,что только шкурка тянеться..
И по поводу сухого Джеленга я так понял когда пальци до головки видеть надо нажимать на член и вести дальше,как бы проталкивая давления вперед?)
Вот заморочки блин..
Телки вешаются,трахаться хотят,а я из-за своих 13 см морожусь..(((
16 лет самое оно все для секса у меня есть и обояние и умение соблазнять,ааа я его боюсь из-за своей брительки...Повеситься охото...(

Doctor.uz

Скотч
Не вешайся.Если ты захочешь,ты себе 17-18 сделаешь.Терпение и труд.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Скотч

Мне 15-ти хватит,чтобы НОРМАЛЬНО спать с девушками и убрать свой гребанный комплекс..)

Oborotene

Скотч
ЦитироватьМне 15-ти хватит,чтобы НОРМАЛЬНО спать с девушками и убрать свой гребанный комплекс..)

Так работай над собой, бабы твои никуда не денутся.  :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru