22 июня 2025, 23:11:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

стретчер

Gungrave
Цитироватьно всё-же не знаю с чего начать

Начни с ФАКа для новичков. Серьезно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

FilipKirkorov

Всем привет
вот и я решил заняться нупом
размеры 15х12
хочу зделать 17x13,14
Юзаю Андро - Пенис,силовую с постепенным выкручиванием штанг во время ношения
Хочу подключить Мокрый Джелк
как думаете? нормально будет?
что после чего делать?
Мокрый а потом Екстендер?
и еше вопрос,я вообшем ношу екстендер без паралонок и так далее,екстендер тягаю уже на своем размере тобиш 15 см,чтоб головка не выскакивала сыплю присыпку (там где петлей перехватывается) ничего я себе етой присыпкой не заработаю плохого? Присыпка орифлеймовская
Добавлено:
Ноще екстендер вверх(направлен к пупку)
как лучше носить? вниз или вверх?  

Gungrave

слух у меня тоже екстендер есть, но носить его жутко неудобно, ты кроме присыпки ничего не подкладываешь? давно носиш екстендер?

FilipKirkorov

Ничего не подкладываю
просто приспкой опсыпаю краешки головки и там где питля,ношу на своем размере (15см ) в стояке,проходит 40 мин выкручиваю штанги на 0,5-1 см и дальше ношу,головка не вылетает,первый подход 3 часа,потом когда как,но меньше 2ух стараюсь не носить :) вроде нормально
хотя дальше думаю обмотку делать полюбому,если прирост пойдет
ношу месяц с куем.

Один из вас

Господа, скажите, при растягивании что эффективнее, делать хватку у основания головки, либо же браться чуть выше неё, т.е когда головка скрыта?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

jk3

"Один из вас", на будущее -- не пиши один и тот же вопрос в разных темах.
В идеале нужно браться ниже головки (т.е. за ствол члена), т.к если браться за саму головку, больше травмируется дорсальный нерв.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

olivier

подскажите пожалуйста, как скачать видео материалы?

babel

нормально ли будет делать прогу новичка не 2/1 а 1/1?

alek20063

babel
а в чем проблема делать 2/1? Это и так минимальная нагрузка, imho реже нет смысла.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Need25cm

25 мая 2010, 10:09:58 #629 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 14:34:03 от Need25cm
Всем Привет!

Я "новичок", но про НУП и все вытекающие последствия узнал ещё года 3 назад, где-то в 2007 году и узнал
с "нашумевшего" сайта, о котором писал naglez в теме "Вся правда об админе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]".

Благо, что ресурс данный больше не работает. 8)

О себе: Мне почти 30 лет, ПЧ в состоянии эрекции достигает в длину размеров 12,5 - 13 см. ..
Вот это я реально считаю небольшим пенисом, а некоторые начинают комплексовать с размером
в 15 см. НУПить начал в том же далеком 2007г, но, к глубочайшему сожалению, забросил через какое-то время,
так как не было возможности и жил не один и как-то особо в это всё не верил.(Теперь всё иначе)

Не обращайте особое внимание на ник.  25 см, наверное это только в мечтах, так как я думаю,
что из 12-13см 25см вряд ли можно выжать 8)... Но вот обхват у меня порядка 13,5, то бишь ПЧ имеет толстую, широкую
форму по всей длине, но длина эта ничтожно мала. Женщины есть периодически, но мне постоянно кажется, что я не могу
со своей длиной удовлетворить хоть одну из них.

Надеюсь найти на этом форуме большое информационное поле для подпитки своих знаний/незнаний
и, конечно, же надежных советчиков. Спасибо данному форуму за то, что он есть!!!

P.S. Со вчерашнего дня пошел по программе новичка. Буду наблюдать прогресс или же регресс и исправлять ошибки,
коли такие обозначаться.

P.P.S Пошел курить форум. Кста, ни у кого нету форума в оффлайн версии, чтобы скачать и читать дома, так как дома нету интернета в нашей глухой деревне 8))

Need25cm
не публикуй одной и тоже сообщение в разных темах - нарушение правил п. 3.4.1.16

Хорошо, не вопрос. Учту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru