22 июня 2025, 04:47:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

sex1990

я занимаюсь уже 2 месяца, ответьте пожалуйста на вопросики:
1. о джелке. я делаю сейчас 300 джелков и на 100 раз мне приходится 5 минут, т.е. всего 15 мин, это нормально или мало?
2. я так понял программа новичка заканчивается примерно через 3 - 5 месяцев, после этого мне по такому же графику заниматься 3\1 дней?
3. Сейчас у меня nbpel=14, хочу сделать обрезание из за личных побуждений, помешает ли это росту?кожа тоже будет тянуться или как быть?  

Oborotene

Цитировать3. Сейчас у меня nbpel=14, хочу сделать обрезание из за личных побуждений, помешает ли это росту?кожа тоже будет
тянуться или как быть?

Если будешь делать обрезание. то лучше делай "экономное" - т.е. не полное, а только часть, иначе, если в дальнейшем планируешь таскать экстендер, то могут возникнуть проблемы с ношением. Кожа "полезет" с мошонки, соэдавая неудобство и болезненные ощущения.
Цитировать2. я так понял программа новичка заканчивается примерно через 3 - 5 месяцев, после этого мне по такому же графику заниматься 3\1 дней?

Можно перейти на прогу 5/2.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Doctor.uz

Как то надо ограничить доступ маленьких детей на форум.У них идет не только физическое,но и духовное становление.Взрослые темы должны быть для них табу,хотя бы с 16 лет.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Втф?

ЦитироватьКак то надо ограничить доступ маленьких детей на форум.У них идет не только физическое,но и духовное становление.Взрослые темы должны быть для них табу,хотя бы с 16 лет.

Разрешите подписаться.  

small dick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По доброму не получится, всё равно 9 из 10 будут чего пытаться сделать со своими писюнами в тихоря пока мама на работе!
Надо как то научно обосновать, напугать, приврать немного!
Мол будешь нупить до 18 лет волосы на руке вырастут, пиписька не будет стоять,,, а рекомендательные меры не помогут, 30 летненго трудно переубедить что же  говорить про подростка насмотревшегося порнуху с большими писями и начитавшегося журналов где идёт пропаганда 25 см пушек!

Да и вообще молодёжь сейчас не та, столько развлечений, увлечений, возможностей, а заёдёшь на форум сидит 14 - 16 летний пацан и голову ломает 14 - 16 см в его возрасте это нормальнО или нет что же можно сделать что бы увеличить член на 2 см временно, ему видете ли надо с девочку удивить после дискатеки :lol:  

Doctor.uz

Выявленных малолеток забанивать хотя бы...
Все равно,гостями читать будут.Интернет дает им безграничные возможности.Глаза у них уже открытые:и секс,и изврат,и зоо...
Ужасный век,ужасные сердца... :blink:  
аплодируют стоя!

печальный

доброго времени суток, заранее извиняюсь за возможный оффтоп, у меня вопрос к бывалым НУПерам, как лучше делать растягивания? на полностью расслабленном члене или он должен быть немного эрегированным как при джелке? целью программы ставлю именно увеличение длинны так как ширина вроде бы более менее сносная, где то тоже вычитал что на длину джелк лучше делать примерно на 40% эрегированости

Doctor.uz

печальный
Стандартный вопрос-стандартный ответ.
Читай форум новичков,там все есть.
аплодируют стоя!

печальный

читал все или почти все, не увидел(((

Doctor.uz

печальный
Растягивай в расслабленном состоянии.