22 июня 2025, 04:47:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Серый84

Ну я парень дотошный. Если чё захочу, то буду долбить...Поэтому пока нет денег на экс, вот,хочу 2-4 месяца поюзать ... Так пойдет?
                       прогрев 5 м.

вытягивание 30 с. подходов ну 3-4 ...или все-таки 10? ( во все стороны)
                          Джелк 150-200 ... ?

прогрев 5

Dancergogo

Серый84
Прогревай лучше, это профилактика тромбов и травм. Для новичка 10 минут минимум до и столько же после. Долго, понятно, но необходимо. Я например загнал себе в телефон программу для чтения книг, во время прогрева читаю, так проще выдержать, кегель так же делаю во время прогрева.
Программа норм, растягивания лучше с 3 - 4 подходов начать, не торопись, увеличивай медленно.

Серый84

Dancergogo, хват при растягивании нужен ОК, оголять головку и брать чуть ниже головки,верно?

Gemini.kz

27 января 2010, 17:45:59 #533 Последнее редактирование: 27 января 2010, 17:46:11 от Gemini.kz
Цитироватьподожди, а зачем оголять? Я не представляю это...когда смотришь видео, то чел просто берет двумя пальцами примерно около головки и тянет ,например, в низ ...Значит, сначала нужно залупить,оголить головку,захватить ниже головки и тянуть так?

да. спроси кто не обрезан. я обрезанный, с этим проблем не было.  ;)

Растяну его до неба

ЦитироватьДля новичка 10 минут минимум

Читал на форуме,что больше 10 не надо.Может ошибаюсь?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Серый84

а то получается что кожа просто тянется. Экс же крепиться как раз ниже головки при оголенный так и здесь понял

sex1990

Здравствуйте я новичек, есть 3 вопроса:
1. При джелке было пару капель крови из члена, это не страшно?
2. Сколько примерно месяцев нужно заниматься по программе новичка.
3. После программы новичка уже не используются джелк, растягивание и прогревание а просто продвинутые упражнения?

Doctor.uz

sex1990
1)сбавь обороты;
2)пока не перестанет расти;
3)да
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

sex1990

и еще ответьте пожалуйста. если я делаю 5 минут прогревания, потом 10 минут растягивания, после он же остывает, надо опять прогревать перед джелком или не стоит?

Doctor.uz

sex1990
под прогреванием имеется ввиду не только местное повышение температуры,но и эластичная готовность тканей к тренировке.После растягиваний твои ткани готовы к джелку,2раза греть не надо.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru