22 июня 2025, 00:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Freedom12

21 января 2010, 07:30:48 #520 Последнее редактирование: 21 января 2010, 07:34:50 от Freedom12
Народ зря игнорируете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от 11 January 2010, 7:54 Сообщение №1488885 , там много что есть полезного для каждого... 0,5 мб.

Скрины, кликните по картике...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

jk3

Freedom12
видел я эту прогу еще до того, как наткнулся на этот сайт
тогда она мне казалась пределом совершенства
но, внимательно почитав форум, уже так не думаю  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

LifeColor

может быть ответите ещё один раз по пунктам?? и в первое сообщение =) типа мелочи нупа но важные. у мня тоже соскакивает рука при растягивание приходиться сильнее зжимать

Серый84

26 января 2010, 17:17:45 #523 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 15:17:33 от jk3
Добрый день!

Пролистал форум, решил попробывать эту программу. Только что из душа. Давльно-таки долго получилось у меня юзать елду. Немного не понятно, если [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], уточните и подскажите: я делал так - растягивание ( вниз, вверх,от себя, вправо-влево по 30 сек. тянул) это был мой 1 подход, далее то же самое ( был 2 подход),правильно?! Или не так?!  Их 10!!! Долго получается тянуть, может сократить до 3-4?! И как мне держать? Около головки ( хватом Ок) или оттягивать кожицу в самом начале головки. Это мне еще не понятно ... не получается, соскальзывает постоянно ...
Джелк.  То же самое....Делаю 200 раз в состоянии неполном примерно 40-50% Так надо для роста?! Хват пальцами ( Ок) до головки тяну в течение 30 сек. Смазываю кремом. Здесь более мнее понятно...
Мышцу не делаю. Так как в душе не подозреваю как ее делать. Мне 25 лет. Член 16. толщина - 4,5 на 5. Не окружность, а если линейкой мерить. Подскажите, будет ли эффект, правильно ли я делаю все, ответьте на вопросы пожалуйста мои по поводу технике....Буду признателен. Хочу экстендер купить, но с деньгами напряженка. Прочитал форум, многие делают и без него 2 см. Цель  - 18 ....

Gemini.kz

Приветствую
делай как положено, 2 подхода в 5 сторон.
головку оголяй.
изучай форум, больше узнаешь  :)  

Растяну его до неба

Цитироватьголовку оголяй.

так всё же оголяй???
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

Gemini.kz

ну да, когда делаешь растягивания, нужно кожу оттягивать.... или собираешься кожу растягивать?..
если голой рукой не удобно, попробуй с меед.перчаткой, туалетной бумагой, ватой и т.д.

Серый84

подожди, а зачем оголять? Я не представляю это...когда смотришь видео, то чел просто берет двумя пальцами примерно около головки и тянет ,например, в низ ...Значит, сначала нужно залупить,оголить головку,захватить ниже головки и тянуть так?

Серый84

а вообще реал без экстендера сделать себе + 1,5-2 см примерно за 2-3 месяца с учетом того, что новичок? Хотел бы 18. Ща 16. Толщина у меня нормальная, это не принципиально. примерно 5-ка...

shurplanet

Серый84
Цитировать+ 1,5-2 см
Да. Это более чем реально. Голыми руками.
Но о сроках никто сказать не сможет - зависит только от тебя,
да и вообще очень индивидуально.
А если врубишься, чего нужно добиться - всё получится  ;) (я про джелк)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru