21 июня 2025, 19:42:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

shurplanet

Конечно же! Мокрый джелк делается с закрытой головкой.
Если не обрезан, иначе и не получится
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

хм, ну я не обрезан
и при мокром джелке получается делать с отрытой головкой
всё-таки головка тоже увеличивается в размерах и вполне нормально крайняя плоть остается в "ложбинке" после головки  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

LifeColor

вчера делал мокрый головку раздуло, что кожу больно было :blink:   а вот с растягиваниями у меня другая проблема потяну на 30 сек и он разбухаеи когда отпускаю, ну эрекция процеентов 10-20 и уже не получается так растягивать как жгут  

ANDRA

jk3
Опиши поподробнее как у тебя это получается ? Я не обрезан но у меня не получаеться полностью  открыть головку.

Freedom12

11 января 2010, 06:54:35 #504 Последнее редактирование: 11 января 2010, 07:13:48 от Freedom12
Народ, тут наткнулся на программку, с неё начинал, может поможет кому, выкладываю... 0,5 мб

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Jimmy ESS

Доброе утро!

На форуме я прочитал, что джелк будет более эффективен, если использовать помпу. Напишите пожалуйста подробнее о связке помпа/джелк.

Растяну его до неба

блин у меня кожи стало ппц :( а ведь занимаюсь только две недели.а когда кожу к основанию откатываешь-интенсивность падает.блин :angry:  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

jk3

ANDRA
ЦитироватьЯ не обрезан но у меня не получаеться полностью открыть головку.

эээ, ну если так и до НУПа было, то он тут ни причем
у каждого индивидуально, у меня например никогда не было проблем с открытием/закрытием головки крайней плотью
легко, и в спокойном, и в стоячем положении :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lone Wolf

11 января 2010, 21:40:10 #508 Последнее редактирование: 11 января 2010, 21:46:14 от Lone Wolf
shurplanet
ЦитироватьКонечно же! Мокрый джелк делается с закрытой головкой. Если не обрезан, иначе и не получится

Я делаю джельк с открытой головкой(хотя и  не обрезан,и даже не представляю как джелкировать с закрытой(мне кажется можно или кожу вытянуть или порвать)-пробовал,ничего кроме неприятных ощущений и плохой эрекции не чуствовал

Lone Wolf

ANDRA
ЦитироватьОпиши поподробнее как у тебя это получается ? Я не обрезан но у меня не получаеться полностью открыть головку.

не стоит беспокоиться-кожа со временем растянется,попробуй ее при эрекции или джельке тянуть и все получится со временем

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru