21 июня 2025, 15:15:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Molot4674 и 1 гость просматривают эту тему.

Dancergogo

27 декабря 2009, 10:37:10 #480 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 10:37:30 от Dancergogo
sex1990
Да, помогает. И почему ты уверен что эта чувствительность именно члена, а не идет у тебя из головы? Пробовал отвлекатся, переключатся? Слабо помогает, но тем не менее - пробовал?

sex1990

ну вообще конечно влияет умственное отвлечение но как никак головной мозг связан с нервными окончаниями которые как раз находятся на члене тоже. пробывал я отвлечся но это мне сильно не помогает, вот думаю обрезание сделать. а каким именно образом кегель помогает в продлении акта?

Steckdosenbefruchter

Здравствуйте! Занимаюсь НУПом уже около 1 месяца, делаю программу новичка 2 через 1 день следующим образом:
1. Прогревание 5-7 минут: прогреваю под душем, начиная с теплой воды и увеличивая температуру по мере прогрева. Снизу ПЧ подставляю ладонь полукольцом, чтобы ПЧ находился полностью в воде. Одновременно делаю Кегели 50 раз по 5-7 секунд.
2. Растягивания около 20 минут: вытираю ПЧ и руки насухо, чтобы обхват не соскальзывал, но все равно больше 20-30 секунд держать не получается - постепенно выскальзывает. Прочитал тут, что можно мыть руки и ПЧ с мылом, тогда не будет скользить, попробую.
Растягивания делаю в 5 сетов, каждый сет состоит из:
30 сек - вниз
30 сек - вверх
30 сек - влево
30 сек - вправо
30 сек - вперед
Растягиваю прямым ОК хватом. Пробовал обратным - вообще не выскальзывает, тянется только за голову. Но я не чувствую при этом силы натяжения, хотя ощущаю, если рукой потрогать. Поэтому боюсь использовать такой хват - малоли вообще голову оторву.
Еще, подкиньте, пожалуйста, линки на V и A растягивания, буду благодарен :)
3. Джелк мокрый, прямым хватом. Уровень эрекции около 50-60%, то есть ПЧ не твердый вообще, но разбухший. При перехвате второй рукой, когда первая еще не отпустила хват, я сжимаю основание на 0,5 сек останавливаясь и ПЧ мощно разбухает между хватами, так что вены раза в 2 увеличиваются. Пробовал при 80-90% эрекции, когда ПЧ уже твердеет - такого эффекта нет, не чувствую, что гоняю кровь, не получается сжать его так, как при мягком состоянии. Делаю 300 движений (начинал с 200), примерно по 2-3 секунды (+0,5 задерживаюсь при перехвате) с маслом Джонсонс (кстати, с шапмунем скользило лучше, но были болевые ощущения, когда шампунь попадал в мочеиспускательный канал - мочиться было больно первые 2 часа). Получается около 15-20 минут. После окончания член набухший.
4. Делаю прогревание минуты 3-5, возбуждая ПЧ для притока крови (где-то вычитал, что так лучше).
5. После того, как вылезу из ванной делаю опять 50 Кегелей.

Вопросы:
1. Что можно изменить в моей программе в сторону улучшения? Правильно ли я все делаю? ПЧ при джелке должен быть твердым (80-90%) или мягким, но набухшим (50-60%)?
2. После всех упражнений никаких красных точек на ПЧ не наблюдаю. Иногда видел отдельные на стволе - под кожей виднеется что-то, но это может быть и не то. Это нормально или я недостаточно тружусь? Что надо поменять, чтобы нагружать ПЧ достаточно?

П.С. начальные данные были NBPEL 13,5 EG 11,5 см, член после почти месяца НУПа пока не замерял, замерю 1го января.
Спасибо!
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

kan007

у меня такой вопрос если кто знает я в 13 лет сломал член у самого оснавания теперь он у меня немного откланяется в правую сторону, а вопрос такой стоит ли начинать вопще эти упражнения если у меня был сломан член а думаю что он больше у меня рости не будет кажется?

Dancergogo

Steckdosenbefruchter
Все нормально. Упражнения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Про проработку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
kan007
В шоке! Ты уверен что это был именно перелом?? Как получилось, что было потом и в каком состоянии орган находится сейчас? Рассказывай, разберемся с твоей проблемой, но вероятнее всего твой НУП ничем не будет отличатся от НУПа любого обычного человека.

_Thinker_

kan007
нормально,у меня похожая ситуация только от вывиха/перелома он в левую сторону...прирост небольшой уже есть от экса,но обычная прога новичка не дала мне роста.

Kurales

kan007 никуя себе  :blink: давай выкладывай будем думать

Cruzzz

Че думать думается если все серьёзно там было то нада бы к врачу сначало !  Потом уже Нупить токо с малых нагрузок !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Doctor.uz

kan007я читал что встречается перелом члена в литературе,а в жизни сколько переломов видел,не встречал.Это как там,наверное идет разрыв связок и белочной оболочки с надрывом каверн?Перелом происходит во время травмы эрегированного члена?Можно подробнее,что и как случилось,потом как лечили.Потом действительно всем народом подумаем.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

_Thinker_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
незнаю как у этого парня,но у меня была такая ситуация...во время интенсивного секса девушка сделала неловкое движение и у основания члена я услышал хруст,следующие 2 дня болело основание,а потом я заметил что он от основания косится на лево,к докторам не ходил,ни чего не применял для лечения...ещё при ношении экса ощущается что слева белочная структура немного жёстче,чем справа(походу слегка зарубцевалась).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru