21 июня 2025, 19:43:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Doctor.uz

Значит,это был надрыв белочной оболочки?Кровоизлияний под кожу не было?По любому,слишком азартные девки,значит,тоже опасны.Поломать могут,еще укусить за что то,еще оторвут ... :o  :blink:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

_Thinker_

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
честно я даже не знаю что это было,вывих,надрыв б.о.,перелом,но факт остаётся фактом-член скосило влево и с этой стороны он более жёсткий...на члене признаков кровоизлияний не наблюдал.

Цитироватьо любому,слишком азартные девки,значит,тоже опасны.

Такие девушки по-своему интересны,хоть и ходишь потом с расцарапанной спиной,или ещё что,зато в сексе необычные эмоции.

Doctor.uz

Наверное,просто связки резко растянул.Ну,как ногу подвернул.
аплодируют стоя!

IWILLWIN

28 декабря 2009, 18:00:25 #493 Последнее редактирование: 28 декабря 2009, 18:01:17 от IWILLWIN
скажите а надо делать все виды растягивания или выбрать для себя определенный вид и джелк тоже надо выбрать сухой или влажный? на основании чего делать выбор?

имеется в виду расягивание вниз вверх,втс?

Dancergogo

IWILLWIN
Растягивания нужно добавлять по мере опыта, в каждом упражнении как правило написано какой оно интенсивности. Сначала обычные мануальные, потом через какое - то время добавить А - растягивания и так далее.
Джелк сухой более интенсивный, "тяжелый", мокрый - легче. И об этом тоже написано в описании, читай внимательнее ;)

Steckdosenbefruchter

После месяца занятий по программе новичка, захотел увеличить время растягиваний. Вопрос - увеличивать количество подходов (с 5 до 6-7) или увеличивать время растяга (с 30 сек до 40 сек)?
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

Lone Wolf

Steckdosenbefruchter
Я думаю в вопросах ростягивании- время приоритетней количества подходов,поэтому лучше 40 сек

Bayrjan

всем привет,начал заниматься нупом делаю все по  программе, ПЧ стал как раздутый шланг, читал что вроде как нормально это. У меня вопрос какие следуйщие шаги после этой программы и когда надо начинать новую программу?

Doctor.uz

Bayrjan Когда перестанешь расти,тогда и будешь менять программу.
аплодируют стоя!

LifeColor

так при мокром джелке лучше чотбы закрывалась головка или нет? ато я не могу так чтобы не закрывалась, и юзаю сухой джелк, но позанимавшись мокрым чувсвтую более сильное разбухание\

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru