21 июня 2025, 15:12:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Molot4674 и 2 гостей просматривают эту тему.

fing

17 декабря 2009, 15:42:57 #470 Последнее редактирование: 17 декабря 2009, 15:43:10 от fing
Цитироватьтак как основная моя проблема в окружности пч (12см(

как по мне, 9-10 проблема..а 12 это уже не проблема, а просто желаение иметь толще...
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

shurplanet

18 декабря 2009, 21:14:17 #471 Последнее редактирование: 18 декабря 2009, 21:14:43 от shurplanet
jk3
ЦитироватьЯ первые 3 месяца носил экс почти исключительно вверх, т.к. вниз было еще больно.

Это как? Я себе с трудом представляю.  
Обычно же вроде цепляешь и болтается под собственным весом...
Придерживал рукой, дабы не падал вниз. Вниз было реально больно долго терпеть по-началу. А вверх получалось держаться 1.5 часа. Но довольно быстро привык и в последствии носил практически исключительно вниз. Вверх теперь только первые минуты для адаптации.

Андреано Может и эта мышца пригодится, когда случайно уронишь мыло.... :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Адриано

18 декабря 2009, 22:49:18 #472 Последнее редактирование: 18 декабря 2009, 22:50:55 от Андреано
Цитироватьshurplanet

Совсем не смешно :angry: , те кому могут пригодиться сидят в соседней ветке... B)

у меня теперь на работе если есть время кегель треню )) иногда такое серьезное лицо, тип тужись, но мне пох, главное результат ;)
Кстати опробовал темку Алика Радуки(как наступает оргазм, ЛК мышцой перекрываешь и дальше погнал) прям получилось, но выделения небольшие были, вот и понял, что кегель реально нужная штука  :rolleyes:

Ребят, подскажите плиз, как только начал заниматься эксом тянул по макс бету, за один сет мог 3 раз увеличить длину, что после 10 (на максимальном шаге для меня) минут уже готов был лезть на потолок  
почитал форум и понял, что тороплюсь, перешел на классическую методику(увеличение 1 раз в 10 дней), ношу 2-3-4 часа, дискомформа не успытываю... у меня при эрекции 14, сейчас померил на эксе в расслабленном состоянии тож 14, ну он натянут, не сильно, но и не болтается, это нормально или я халтурю ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

Андреано
Цитироватьу меня при эрекции 14, сейчас померил на эксе в расслабленном состоянии тож 14, ну он натянут, не сильно, но и не болтается, это нормально или я халтурю ?
Да. Так и должно быть. Всё правильно делаешь. А по силовой методике еще испеешь, когда классика перестанет давать результат. (через 6-9 месяцев)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Адриано

Цитироватьshurplanet

Спасибо за ответы  ;)

С таким натяжением, можно и весь день носить  B)

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

© shurplanet

ExVasya

Блин я видео посмотреть не могу. Там написанно, что уже зарегистрировано максимум человек, что делать?

Gemini.kz

ExVasya
Вот как раз для тебя ответил  ;) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ExVasya

sex1990

Я новичок. Подскажите а упражнение кегеля помогает в сексе задерживать эякулцию или каким нибудь образом продлевать акт? у меня очень чувствительный член хотя уже 21 год, и вообще как можно уменьшить чувствительность? пробывал мустурбировать каждый день так продлевает секс, но я сторонник того что нуп должен быть без мастурбации, а без этого чувствительность очень высокая!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru