21 июня 2025, 10:42:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Brain_Fucker

05 декабря 2009, 09:53:50 #450 Последнее редактирование: 05 декабря 2009, 09:53:59 от Brain_Fucker
А там чтото новое появилось?  

Gemini.kz

а ты все уже успел усвоить? понять? переварить? мало информации?

Brain_Fucker

shurplanet

Информации, как и денег, много не бывает ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Информация стоит денег ! Причем каждая инфа имейт свою цену !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Postal2008

Всем  привет!
Вот тоже решил занятся НУПом, соответственно с программы новичка. У меня возникло несколько уточняющих вопросов...
1) 5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.) Существует несколько направлений растягивания (вниз, вверх, влево, вправо и круговое). Правильно ли я понял,что на каждое направление 2 подхода?  
2)10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение). Как я понял на обхват лучше Джелк со Сдавливанием. И собственно вопрос... Когда можно будет заменить мокрый джелк на Джелк со Сдавливанием?

Заранее спасибо  :)  

Gemini.kz

Postal2008
Привет.

1) Да. два подхода.
2) Первые месяцы с обычного джелка начни. Постепенно добавишь другие упражнения. Не стоит так спешить. Пусть он сперва привыкнет к нагрузкам. ;) Поспешишь, нагрузишь, будут и красные точки, синяки возможно тромб и перетренерованность (снижение тонуса).

Postal2008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Спасибо, так и сделаю  :)  

Адриано

09 декабря 2009, 22:00:21 #458 Последнее редактирование: 09 декабря 2009, 22:01:07 от Андреано
Ребят подскажите на счет Кегеля.
Когда пытаюсь сокращать чувствую, что можно сокрашать 2 мышцы:
1. сокрашение небольшой мышцы(могу легко сократить и держать в напряжении н-ое кол-во секунд)
2. сокрашается рывком и нет возвожности держать несколько секунд, мышца по ощющениям намного мощнее первой...

по ощющениям, сокрашаю мышцу(1 вариант), а если сильнее сделать рывок, то сокрашение переходит в более сильную мышцу (2 вариант)

При мочеиспускании, полностью прекратить выделения может 2 вариант, а 1 замедляет, но не останавливает.

Вопрос, какую мышцу качать ???
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

все мышцы которые чувствуешь. Старайся  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru