21 июня 2025, 10:45:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Адриано

10 декабря 2009, 16:29:23 #460 Последнее редактирование: 10 декабря 2009, 16:29:49 от Андреано
я где-то читал на этом форме, что как раз есть две мышци, и одна та с которой нужно делать Кегель, а другую вроде как не надо качать, так что ответ качай все мышцы считаю не компетентным....
Подскажите кто знает пожалуйста !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Cruzzz

че за такая мышца которую ненада качать ????  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

стретчер

Андреано
ОБС :unsure: Если строишь свое утверждение на где-то прочитанном, аргументируй ссылкой хотя-бы. Будем разбираться тогда..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

shurplanet
ЦитироватьЯ первые 3 месяца носил экс почти исключительно вверх, т.к. вниз было еще больно.

Это как? Я себе с трудом представляю. :blink:
Обычно же вроде цепляешь и болтается под собственным весом...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Адриано

11 декабря 2009, 18:33:44 #464 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 18:35:13 от Андреано
Написал Werginotorics:
ЦитироватьКак делать кегель? попробую тебе рассказать когда пойдещь в толчок мочиться мочись как будто куда - нибудь торопишься и выпускаешь ее с силой(напряжением) в этот момент ты прочувствшь мышцу PC или ЛК(лонно-копчиковую) если получилось ты сделал обратный Кегель. Когда будешь делать кегелирование одновременно будет напрягаться и сфинктер нужно месяцы чтоб чисто напрягать лишь ЛК Удачи

ребят, долго искал, а оказалось в этой же теме... вот я про что...
как понять, что напрягаю мышцы ЛК, а не сфинктер...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Brain_Fucker

В толчке когда мочеиспускание прерываешь самостоятельно, ты это делаешь этой самой мышцей, попрерывай и почуствуешь.

Cruzzz

причем прерывать нада не просто. Еще  при мочеиспускание нада максимально стараться выстрелить струю а не просто писать.  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

денис141

доброго время суток!!я новичок, занимался три недели после чего частично пропала эрекция!!это видать перестарался!!!но дело в том что я уже почти месяц жду пока она восстановиться, и никак!!!на форуме я читал что она может и дольше восстановиться, но меня интересует такой вопрос(ы):
1)что нужно принимать что бы эрекция быстрее восстановилась??и нужно ли ??
2)можно ли одним джелком добиться хорошых результатов??так как основная моя проблема в окружности пч (12см((!!
кстати после трёх недель занятий пропал наработанный(не большой) объём!!!!что это??

Adword

Прогревай хорошенько член и делай пока только джелк.  

Adword

Цитироватькак понять, что напрягаю мышцы ЛК, а не сфинктер...

Напрягай их вместе, вот не пофиг! Просто старайся сжать и втянуть в себя ВСЁ что между ног.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru